• 締切済み

女友達

大学生です。高校の時振られた女友達がいます、その子には 何度も助けられて彼女のことを好きになりましたが。 今は友人として付き合っています。 恋愛感情は全くないのですが。その子は胸が大きくて可愛い顔をしてます 二人で遊ぶことが多いのですが、インドア派でおもに家で遊ぶことが多く、遊ぶ度に理性と戦っています。正直彼女に触れたくて仕方がありません。彼女のことを考えてオナニーもしてしまいます。 いつか押し倒してしまいそうで怖いです。 彼女とこれからも友人として付き合いたいのですがどうすればいいのでしょうか?

みんなの回答

• nomonomo2
回答No.5

無理やり押し倒して体に触れてあわよくばセックス・・は、できなくもないと思います。 質問者様は男性でその子は女性・・女性は男性に力ではかないません。 ですが、女性の立場から言わせていただきますと、 >恋愛感情は全くないのですが。その子は胸が大きくて可愛い顔をしてます 恋愛感情は全くないが、外見(胸が大きくて顔が可愛い)だけで「抱きたい」と思われるのは、屈辱的です。 ズバリ「体が目的」でしょう。 「一度でいいからやらせて」「一度でいいからやってみたい」という言葉を、女性はものすごく嫌います。 男性からすると、「減るもんじゃなし、一度でいいのに・・」といった感じかもしれませんが。 文面を読ませていただいた所、友人の女の子は純粋で優しい方ではないですか? 二人で家で遊ぶという事は質問者様を信用なさっているのだと思います。 本心を知ったなら必ずショックを受けます。 無理やり押し倒して・・を実行する事は彼女との関係を失う事になります。 >彼女とこれからも友人として付き合いたいのですがどうすればいいのでしょうか? 友人として付き合いたいのなら、何もしてはいけませんよ。 関係を壊してでもやりたいと思われるのでしたら、ご自由に、としか言えません。 (所詮はネットの相談室です)

回答No.4

無理。 そんな状況であなたと2人きりで家で遊ぶなんて彼女も残酷だね。 玉砕覚悟でもう一度告るか、押し倒して関係を壊す以外あり得ない。 今のあなたの心情のまま友だちでいるのは無理。

回答No.3

恋愛感情がないのなら、一回距離を置いて様子を見たがよくないですか??じゃないと所詮やりたいだけ!!ってことになって彼女の信頼を失うしいずれ気まずくなりマイナス面ばかりです。 もはや友人として!じゃないくて性的対象としか見えてないようなので友人として付き合うのは無理だと思います。例えをあえて悪くゆうと彼女を風俗女のような目で見ていると思います。 それか他に好きな人を探すとか。このままでは彼女がかわいそうです。

• okwindance
回答No.2

男です 「もうとてもとても君が好きです。」 と言ってから、 「それでちょっと君にプレゼントをもってきたから、ちょっと目をつぶっていてほしいんだけど」 といって、目をつぶったら顔を軽く抱いてキスしてしまいます。 それからぎゅっとだきしめて首筋や鎖骨にキスし、押し倒してしまったらどうでしょうか? そんな魅力的な女性と20歳前後で友人関係はいずれにせよ成り立ちません。 恋愛感情がいまはなくとも、キスや乳房の愛撫や肉体関係ができれば「触ることは支配することである」「触れれば情が移る(映る)」といって、おたがいもえあがります。 いっぺんにHまでいかなくてもいいですが、ちゃんとコンドームは用意して突撃あるのみです。

回答No.1

我慢や。我慢。 たぶん信用されてますよ。 裏切ってはかわいそうです。 どうしてもっていうなら、付き合ってからの方がいいよ。

このQ&Aのポイント
  • LAVIE Tab10で使用可能なデジタルペンの対応機種はPC-T1075EASとPC-TAB10202ですが、PC-T1055EASでも使用できるか確認したいです。
  • エレコムのデジタルペンはNECのタブレットには対応していないという情報が得られました。
  • 他のメーカーの対応するデジタルペンについても確認できていません。
回答を見る