• 締切済み

↓とは違う質問です 自意識過剰でしょうか?

(ファーストフード店)バイト先の先輩が少し 気になっているのですが・・・ ・教えるときに時々手を添える(一緒にやるみたいな) ・頭をポンっとされた(1回のみ) ・顔の前にお菓子を近づけてハイっとした などをされたのですが、少しは好意を持ってくれてると 感じていいんでしょうか? 私はそこで働いて1ヶ月も経っていませんが・・・

みんなの回答

• zangama
回答No.1

こんばんは。 その先輩が他の人にはどのように接しているかがわからないので、何とも言えません。 が、プレイボーイかも、と少し警戒した方がよさそうです。 男ってのは、ほんとに好きな女性にはそう簡単には触れません。 少し防御線を張った上で、それでも他の女性にはしないアプローチをしてきたら、初めて意識して下さい。 とにかくもう少し様子を見た方がよさそうです。

aih09
質問者

お礼

回答ありがとうございます! >男ってのは、ほんとに好きな女性にはそう簡単には触れません そうなんですか!参考になります^^ 注意してみてみます!ありがとうございました!