• ベストアンサー

どうすれば????

はじめまして高校2年の男です。 僕は前から気になっていたコとメールができるようになったのですが、実はまだその子とは1度も話した事がないんです。でも先日その子と音楽の話をメールでしていたら「CDを貸して」といわれました。流れで「いいよ」みたいな返事をしてしまったのですが、こういうときはホントに貸してあげた方がいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fei429
回答No.1

もーちろん☆ もちろん貸してあげてください。 (個人的には次からは貸してって言われなくても貸すよ!って持っていくぐらいの勢いでもいいと思いますw気になってるんだから!) それをきっかけに会って直接お話ができるようになるといいですね('-^*)

0629noel
質問者

お礼

ありがとうございました。がんばります。

その他の回答 (3)

回答No.4

貸しましょう。貸さないと口だけ男になってしまい、評判が下がります。 そしたら、お礼に…といって、食事などを一緒にできるかもしれませんよ。

0629noel
質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.3

貸してあげてもいいと思います。 ついでにあなたのお気に入りのCDとかも 『これもオススメなんだけど聴いてみて?』とか 『なんかオススメあったら貸して?』とか言ってみては?

0629noel
質問者

お礼

ありがとうございました。そうしたいと思います。

回答No.2

貸してあげたい!っと思うのであればいいと思います。

0629noel
質問者

お礼

ありがとうございました。