- 締切済み
不安と期待・・・
今年20歳の男です。先日自分は、高校のとき好きだった子に告白しました。その子には、去年告白して1度振られてその後は、1度も会うことがなかったのに突然彼女からメールがあり会うことになったのでそのときもう一度告白しました。去年のときは、他に好きな人がいたということでした。それで今回の答えは、微妙です。その子は、高校のとき自分のことを好きだったらしいのです。しかし高校のときからずっと友達だったので彼女は、諦めたって言ってました。完全に友達としてとなってしまったらしいです。それで彼女は、今付き合っても恋愛対象として好きになれるかわからないといいました。それに生活環境の違いもあります。学生と社会人なので・・・それと今は、自分のことで精一杯だって言ってました。しかし彼女も曖昧で付き合わないという選択肢を選んだらもう本当に会えなくなるのがイヤだと言ってます。だから返事を待ってくれといわれました。果たしてどうなると思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kesyouita
- ベストアンサー率22% (233/1053)
回答No.2
どうなるかは誰も分からないのでは。 精一杯想いを伝えたのなら待つのみですよ。 友達以上の特別な思いはあるのでしょうね。 だから迷うんだし・・・ 社会人なのは彼女のほうですか? 同じ土俵にたつと見えてくるのも沢山あると思います。
- BakaBombbb
- ベストアンサー率6% (24/360)
回答No.1
何のため彼女は突然あなたにメールをしたのでしょうか???