• 締切済み

脈あり??

もうすこしで高校生です。。。 少し気になる子がいてメールアドレスを教えてもらい、 ほぼ毎日メールをしています。 その子も嫌がることもなく普通に返事をしてくれます。 いつものようにメールしていたところ「勉強教えて!!」 と返事がきて、その子の家で女♀2人(そのこを含む)男♂(自分を含む)で勉強をしました。 そのときは何事もなく過ごせたのですが、これは脈ありなのか皆さんの意見が聞きたいです。 よろしくお願いします。。。

みんなの回答

回答No.2

自分ももう少しで高校生になる男です。 まだ脈ありかどうかは分かりませんが見る限りいい雰囲気だと思います このまま行けばかなりいい線いけると思います。彼女と付き合えるようにがんばってください!!

回答No.1

21歳 男です。 それだけでは脈有かどうかは判断できないです。 僕は頭が良かったので勉強はいろいろな人に教えてましたが、それが恋愛に発展したケースはほんとに稀でした。しかし、二人きりで勉強するようになれば、発展の可能性は大いにあると思います。今後に期待というところでしょう。

_chi-kas_
質問者

お礼

返信ありがとうございます。 やっぱりそれだけで判断するのは難しいですよね・・・ 高校が別なので少し焦ってるというのもあります。。。 一応高校生活が落ち着いてからグループで遊びに行くという約束はしました!!! そこでいい印象を与えれるようがんばります!!!