- ベストアンサー
女性に質問です。( SEXについて )
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3033525.html の続きです。 以前振られてしまった彼女といい雰囲気になりSEXをしました。 しかしコンドームをつけなくてもいいと言われたんです。 もちろんそのままつけずにしました。 以前キスをしたときに 好きな人がいるのにも拘らず軽率でした。忘れてください。 と言われていたのですが・・・・。 振られた身なのに相手からも積極的にキスをされました。 あまりの出来事にびっくりしてしまいまして・・・。 彼女の気持ちがまったくわかりません。 女性の皆さん、同じ女性として彼女の気持ちをどう捉えますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
23歳の女です。 私にも付き合っている彼がいますが、その彼と喧嘩してしまったり、なかなか会えなくて寂しかったりすると、仲のよい男友達とご飯を食べたりします。ただ、この女性のようにキスしたり、SEXすることはありませんが…。 考えられるものとしては… (1)この女性に現在も彼がいる場合は、その彼との関係が上手くいかなくなって、嫌になり、癒して欲しい。但し、彼との関係はどうするのか、このメールだけではよく分かりませんが…。 (2)コンドームなしでSEXを許可してるあたり、自暴自棄になってるようにも感じます。何か彼との関係だけでなく、何か問題を抱えてるんではないでしょうか? 彼女の気持ちが分からないんでしたら、体を使って癒してあげるのもいいですが、誠意のある男性として、そっと抱きしめてあげるぐらいで、彼女の抱えている問題を一生懸命聞いてあげて、彼女を助けて上げてください。その方が今回のようなSEXで取り返しのつかないということがなくていいのではないでしょうか?
その他の回答 (1)
わたしにもよくわからないけど... 心の寂しさを、あなたと体で補っているようにも見えますね。 独身の時わけも無く寂しくなると、誰かに抱かれたいとか、暖めてもらいたいとか、そんな風に思ったことがありました。 今ではすっかりおばちゃんですけどね。^^
お礼
ありがとうございました。 PCの調子が悪くてお礼の文をつけることが出来ませんでした。 新たに現在の状況を投稿しましたので見てやってください。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。 PCの調子が悪くてお礼の文をつけることが出来ませんでした。 新たに現在の状況を投稿しましたので見てやってください。 よろしくお願いします。