- 締切済み
太った女性とのセックス
18歳の男子です 僕は中学生時代から太った女性に魅力を感じるようになりました。 今では太めな女性を見ると年齢問わずにムラムラしちゃいます。 ちなみに僕は恋愛経験ゼロなので、キスもセックスも未経験です。 すごく気になったんですが、太った女性の膣にぺニスを挿入するのは気持ち良いんですか? 太った彼女や奥さんがいる方など回答よろしくお願いします!! 中出しも最高なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nanashigonbei
- ベストアンサー率25% (22/86)
回答No.2
太った女性とのSEXは、多少お肉に邪魔されるので、工夫が必要です。 女性をうつ伏せにした状態での後背位は、チンポが長くないと届きません。 また、騎乗位は避けるべきです。押し潰されて死にそうです(笑)。
noname#194124
回答No.1
言葉は悪いですがデブ専とかミケポぽちゃマニアいう奴ですね。 そういうサイトも多いですから利用なさることです。 >すごく気になったんですが、太った女性の膣にぺニスを挿入するのは気持ち良いんですか? 太い人も細い人も名器と呼ばれる膣を持った人はいます。 むしろ膣内だからじゃなく、ふくよかな胸、尻、太もも、お餅の様なお腹に癒されるわけですからそのまんま膣内が気持ちよいというわけではありません。 体位によってはお肉が邪魔で挿入が浅くなる場合もあるので必ずしもとは思います。
質問者
お礼
ありがとうございます 参考になりました
お礼
ありがとうございます