- 締切済み
SEX
ヤバい質問であれなんですけど・・・・。 普通のSEXって、膣に挿入するじゃないですか?? でも、中出し??も膣って聞いたんですけど・・・・。 どうなんですか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
やばくないけどちょっと恥ずかしい質問・・・答えるのがね。 えっちって、ほんっといろいろあって、普通は(ていうかえっちに普通とかそうじゃないとか一概にいえないけど)膣に挿入しますが、うしろのあなに入れる人もいますので・・・ それで、コンドームをつけて中に出した場合はたぶん中だしとはいわないとおもうです。 あと、ゴムなしでおなかや顔、口にだすのは中だしではありません。 ゴムなしで膣に出すのを中だしっていいますよ。 ただしゴムつけてても妊娠することあるから(失敗してね)ゴムなしは危ないよ。病気も妊娠も・・・ 色々本もあるしネットでも調べられるから、勉強して幸せなえっちしてくださいね。
- RINGO-TAMA
- ベストアンサー率23% (128/556)
コンチワ! 外出し→射精する直前に膣から抜いて、お腹とか顔面(AVの見過ぎでこれがフツーだと思っている男の子もいるらしいケド)に出す に対して中に出すのを中出し、って言いますね。 #1さんがおっしゃっているようにどちらも妊娠します。安全日ってのもないといっていいですし。 性病予防のためにも避妊具をつけましょうね。
- popesyu
- ベストアンサー率36% (1782/4883)
ノーマルなものはそうでしょう。 アブノーマルなものとしては アナルセックスとかオーラルセックスとか。 まぁオーラルは前戯みたいなものですが。 中出しとは中に出すことで、口でも腸でも膣でも、中に出せば中出しじゃないんですかね。
- phanbura
- ベストアンサー率29% (21/71)
その通りですよ。 挿入し、女性器内で射精することをいわゆる「中出し」って言いますから。 ですから、避妊具をつけずに挿入した場合は、中出ししなくても妊娠の可能性があります。 SEX中は精液が少しずつ漏れ出ている場合がありますからね。