- 締切済み
SEXにおける挿入
30代の彼女との初SEXでのことです。 男性は勃起した状態で挿入を試みましたが、先っぽすら入れることが できませんでした。 膣は中指・人指し指の2本が入るぐらいの大きさで、膣内は余裕があり挿入時は入口、中とも十分に濡れていました。 ペニスは普通よりやや大き目です。 両者とも、このような経験が無くすこし戸惑っています。 このような経験があるかたございませんか。 また、解決方法がありましたら、お教えください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- logicol
- ベストアンサー率35% (13/37)
ローションはつけてる間にシラケル様な気がします。 とりあえず自分の唾で代用しましょう。 まず、クンニの時に唾を膣の中に入れます。(大量に) それで、挿入時には自分のペニス全体に唾をつけます。 これで大抵はスルって入ります。
- albert8
- ベストアンサー率61% (1658/2703)
濡れるのは興奮してるからで、快感があるからではありません。あなたと初めてということもあって単に膣口が緊張してるだけでしょう。お互いの気遣いさえあれば、二回、三回、、と試みてるうちに必ず挿入できるようになります。それほど時間はかからないと思いますよ。
- remonpakira
- ベストアンサー率36% (780/2153)
お礼ありがとうございます。 そーですね、毎回いかせなくても一度良い結果がでれば 彼女も力が抜けるので一度だけ、道具を使ってでも 逝かせて挿入をしてみてください
- 123bb
- ベストアンサー率20% (22/110)
彼女さんはきつい人みたいですね。 まずは彼女も質問者さんも十分リラックスした状態でセックスする事をオススメします。 女性の場合濡れ居ても緊張して居ると入りにくい事も考えられます。 彼女さんがもし挿入時に痛がるのであればローション又はベビーオイルなどを使うと良いかと思いますよ。 ローション、ベビーオイルは薬局などコンドームが置いてある所にあると思います。
- remonpakira
- ベストアンサー率36% (780/2153)
きつい人はいますよね 膣口は感じると緩んでくるので、挿入前に一度いかせて、 それから挿入しては? たぶん一回成功すると感覚がつかめてうまくいくように なるのではと思います。
- toro321
- ベストアンサー率29% (1222/4138)
ありえます。 小さい男性としかできない女性は存在します。 その代わり締め付けは凄いので、入れば快感ですけどね
- vega333b
- ベストアンサー率18% (87/471)
まずは指から入れてみましょう。 穴を大きくすれば入るはずですよ。
補足
指2本までは入ります。Gスポット、子宮まわりも感じてくれますが、 挿入となると入りません。 いろいろ角度をかえるのですが・・・
補足
彼女はクリトリスが敏感なようですが、最後まで攻めさせてもらいませんでした。 次はいかせてから挿入を試みてみます。