- ベストアンサー
アナルセックス
先日アナルセックスをしたのですが(ゴムあり)、その際に彼にアナルに入れた彼のものをそのまま膣に挿入したりを繰り返していました。 このような場合、何かしらの病気になったりするのでしょうか? 私自身、アナルセックス自体初めてで何も知らずで… もしお分かりになったり、何か知っている方がいればお助け下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 皆実之 一(@minamino18)
- ベストアンサー率28% (158/552)
回答No.1