• ベストアンサー

アナルセックス

こんばんは。 今日私は初めてアナルセックスを体験しました。 病気にかかったりなどの心配はありますが、妊娠はしない ということで、彼がゴムなしで入れ、その後中出ししました。 その後、肛門などの痒み、痛みなどがなければ 病気などの問題はないのですよね? アナルに生で中出しはOKですよね? よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

アナルを触った手で前を触ったり、ローションなどが前に流れて、 膣炎や膀胱炎なる可能性があるので、気を遣った方がいいですよ。 彼が尿道炎になる可能性もありますが、自業自得ということですから (^^;)

その他の回答 (5)

• h1230n
回答No.6

妊娠の心配がないからokという考えはありがちですが、非常に危険です。 もともとアナルは男性器を受け入れるようにはなっていません。 挿入時に潤滑油となる分泌液が出ないのもそのためです。 その上とても傷つきやすい粘膜です。 女性にとってはなにも良いことはありません。 またアナルでの性交は膣を使っての性交時より、 エイズが移る確率がぐんと上がります。 女性の方でしたらなおさらですが、 どうぞアナルでの性交に安心感を抱かれないようご注意ください。

回答No.5

繰り返しやっていると、肛門の締まりが悪くなり、便が漏れやすくなり、じわっと漏れることで不潔になるし、臭いが外に漏れるようになりますよ。

• mm_sakyos
回答No.4

以前、何かで読んだ記憶があるのですが、男性の 精液には一時的に免疫力を下げる成分が含まれている らしいので、どこに入れるにしてもゴム着ける ほうが無難な気がします。

• justraver
回答No.2

潤滑剤とかは使ってますか? 膣の中と違って粘膜の潤いはあっても何度も擦られる事に慣れていないはずです。 (濡れるって事がない訳ですからね) 続けると傷が付いたりする可能性があります。 そこから炎症を起こすことも考えられます。 お互い気をつけて楽しんでくださいね。

noname#69878
noname#69878
回答No.1

アナルに生で中出しはOKですよね? 絶対にO.K大丈夫だよ^^ ただし彼のほうにはゴムを付けてもらいましょう。 雑菌が多いから・・・ お互いが相手を思いやる気持ちがないとね^^;

hotpeppers
質問者

お礼

おはやい回答ありがとうございました。 よかったです。 終わったあと何気に不安になっていたので、 少しほっとしました。 ただ病気などは怖いのでコンドームはきちんと つけてもらうように彼にお願いしないといけないですよね。 ありがとうございました。