• 締切済み

アナルセックスとおもちゃ

男性の方に質問です。 アナル挿入とおもちゃを駆使してセックスをした場合(二穴?)一番、男性側が気持ちが良いのはどのような状況ですか? アナルにペニス、あそこにおもちゃ、 それとも逆でしょうか? アナル(又はあそこ)に物が入っている状態で、あそこ(又はアナル)に挿入すると締りが良くなって、普通にするよりも刺激的ですか?  挿入するものは動いていた方が良いですか? それとも2穴なんてSMアブノーマルな響きが有名にしているだけで、実際はそれほど気持ち良くない、、、と言う事もありえますか? 実はアナルも未経験なひよっこですが。若干セックスレス気味(マンネリ)と産後やや緩んだアソコで性生活が若干危機を迎えています。 性的なビデオなどで研究してるのですがは創作も多く、今一つ信憑性に欠け、実際はどうなのかが全然わかりません。 旦那の誕生日に最高のセックスをプレゼントしたいです、聞きたい事が多すぎて、質問内容がきちんとまとめられて無く、読みにくいとはお思いますが、自分は大まじめに計画練っているので、真面目に答えてくれる方回答をお待ちしています。

みんなの回答

noname#200051
回答No.4

ピンクローターが抜けないからお勧めです。

回答No.3

アナルにローターを入れてアソコにはチンチンかダブルローターをアソコとアナルに入れての挿入が 良いです

nanananabebebe
質問者

お礼

お尻の穴の方はローター(アナルローター?)と言う意見でみなさんまとまってますね。  バイブでは無くてローターで練習、研究してみようと思います。 ありがとうございました。

• pluto1991
回答No.2

>>実はアナルも未経験 指や道具で馴らさずに、最初からチンチンを入れたら旦那は良くても、奥さんが痛くて死にますよ。 アナルは指ぐらいが一番気持ちいいんです。 相互に、指でアナルローションマッサージするところから楽しめばどうでしょう。 指を入れて前立腺刺激しながらフェラなんて最高の贅沢です。 本番はアナルにパールローター、前に挿入。が無理がないでしょうね。 振動が気持ちいいし、さらに旦那さんのお尻にもローターを入れると最高ですね。 バイブとチンチンの2本刺しはその先の話です。

質問者

お礼

他の方のコメントと照らし合わせながら思ったのですが、自分がバイブとローターの違いもあまり分かって無いのがわかりました。まずはソコからですね。 経験が浅い&耳年増だと何か新しい事に取り組もうとした時、困ってしまいますね。 男性側のおしりの穴も上手に取り入れれば気持ちが良いみたいですね、練習できないのが難点ですが。勉強してみます。ありがとうございました。

• 3-goo
回答No.1

こんにちは。 アナルにパールバイブ、オマ○コに肉棒の経験はあります。 その逆はありませんが、アナルFUCKはたまにします。 アナルは窮屈なのでバイブの刺激は要りませんが、オマ○コにハメてのアナルバイブの刺激は良かったですよ。 中は薄皮一枚ぐらいの壁で隔たってるだけなので、アナルバイブの振動は伝わります。 いずれの前後2穴はデリケートな作りだけに、初めてなら無理はなさらない方が賢明です。 楽しい誕生日をお祝いくださいませ。

質問者

お礼

貴重な体験談ありがとうございます。参考にさせていただきます。 そうですよね。そもそもお尻の穴がキツイを忘れていました。 はい、無理のない範囲で頑張ります!

このQ&Aのポイント
  • Windows11でプリンターエラーが発生しています。具体的にはTS6330というキヤノン製品のプリンターがエラーになってしまいます。
  • 最新のWindows11環境でTS6330というキヤノン製品のプリンターを使用している際に、プリンターエラーが頻繁に発生しています。
  • TS6330というキヤノン製品のプリンターをWindows11で使用していると、プリンターエラーが発生する問題が報告されています。
回答を見る