• ベストアンサー

ロシア人とのアナルSEXについて

外国人がヌルヌルとペニスをアナルにスムーズに挿入れていますが、 これは前もって浣腸や道具を使っての拡張をし、アナル用のジェルを 塗って挿入しているから簡単に挿入できるのですか? それとも外国人のペニスが柔らかくて、外国人のアナルの収縮も緩い為にスムーズに 挿入できるのでしょうか? 日本人は女優さんが痛そうにアナルSEXしているのをよく見かけます。 違いはやはり拡張をしているかしていないかでしょうか 今度アナルSEXができそうな状態になれたので詳しい方はぜひご回答ください。 もちろんゴム装着です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tom900
回答No.1

恐らく動画などを観ての感想なんでしょうが、もちろんアナルSEX出来るように浣腸はもちろんですが拡張も済んでいるからこそ、普通のローションで無くとも唾液程度で簡単に挿入できるのです。 日本人AV女優も基本的にはアナルSEXシーンはしっかりと準備しています。が、ストーリーとか役どころの設定で痛そうにしているだけですよ。 初めてのアナルSEXならしっかりと拡げる作業はしないと切れちゃうので焦らないでね。

akichan220
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。正しく拡張して、アナルSEXを楽しみたいと思います。