- ベストアンサー
ネットで宣伝してくれるところ探しています。
ネットでお店を紹介してくれる広告(ネット広告というんでしょうか?)は様々な種類があると思うのですが アドワーズとオーバーチュアーとメルマガとアフィリエイト位しか知りません。 他にどんなネット広告があるんでしょうか? ネットで簡単な副業(小さな小さなお店)を始めたばかりの友人に相談されて上記のネット広告を教えたら、 知ってるよ。と素っ気無く言われました。確かに誰でも知っているレベルの物ですよね。 何か友人を納得させる情報が手に入ればと思います。一つでも多くネット広告を教えてください。 ただし前回似たような質問をしたら、広告してくれる所でなくて広告主が集まるアフィリエイトサイトASPを紹介されました。 くどうようですが、探しているのは広告主でなくてメルマガやアドワーズ等の宣伝してくれる所です。 おねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#245936
回答No.2
その他の回答 (2)
- creek
- ベストアンサー率50% (31/61)
回答No.3
noname#245936
回答No.1
お礼
回答ありがとうございました。 元医療系ITの方からの意見は貴重なので参考になりました。新聞は大掛かりなので、サイト、専門誌辺りを考えてみます。ご指摘通りの意見になりますが、医療系雑誌は良さそうですね。 ちなみに回答の最後の文ですが、これをみる少し前に僕の別の質問に対する回答で、誰かが違法行為をしたみたいで、削除しておきましたとのメールが来たので回答の最後の4行は小心者の僕には無理です。(笑) とはいえ他の有益な情報は助かりました。