• 締切済み

ヒューマンリソシアのHPについて

今日とても久しぶりにヒューマンリソシアのHPから仕事をエントリーしたので、 マイページを開いて色々確認しようと思ったのですが、 スタッフIDとパスワードを入れてログインをクリックしても、 ページが開かないのです。 他のページとかは普通に開くのですが、 何故かログインだけができません。 数時間前に仕事をエントリーしたときは普通に開いたのですが、 それから1度も開く事がありません。 エントリーできたので、IDとパスワードが間違っている事は考えられません。 同じ状態になってる方いませんか?普通に開きますか? 私のパソコンが悪いのでしょうか。

みんなの回答

• kobalt
回答No.1

今、試してみましたが、問題なくログインでき、エントリー内容も 開きました。(エントリーはしていませんが・・・) エントリー時とブラウザは同じですよね? 様子を見て、変わらないようであれば、ヒューマンリソシアに問い合わせて みたほうが良いでしょう。

ucchan81
質問者

お礼

回答ありがとうございます♪ ログインできるんですかぁ! じゃあやっぱり私のパソコンが調子悪いって可能性もありますよねぇ。 2日たった今でもログインはできていません。。 エントリーの時と同じです。 これから問い合わせてみようと思います。 ありがとうございました★