結婚と恋愛
長文ですがよろしくお願いします。。 今、距離を置いている遠距離の彼がいます。 彼と...
結婚と恋愛、浮気って何!?
私は22歳です。3年付き合っている彼女(30歳)がいる29歳の男友達に告白され、今付き合っ...
既婚、離婚経験者の男性に質問です!結婚と恋愛は別?
結婚されてる方、もしくは離婚経験者の方に質問です。 結婚って恋愛の延長からするものだ...
恋愛と結婚は別?
今付き合っている彼がいます。 彼は結婚話を出してくれるけど、私はその人との結婚が考えられ...
こんなことって、不倫、愛人、恋愛、別れ
相手はつい1ヶ月前に結婚しました。相手は大学からの付き合いの、同級生です。でもその彼が結婚...
恋愛で距離を置くことについて
はじめまして、女性の方にお聞きします。 下記のケースの場合、女性の方はどのように考えてい...
"恋愛"と"結婚"は別ですか?
私の男友人しかり私しかり, 今後の事で色々と悩んでいます。 共に今後を見据えた交際にする...
結婚と学歴
彼女と付き合って1年半になります。 私としては本気で付き合ってるつもりです もちろん結...
結婚に踏み切れない
こんばんは. 30歳の男ですが,結婚を最近意識するようになり,決めきれない自分がいます. ...
信用できない彼女との今後について
初めまして。今年27歳になる男性から恋愛の質問(相談?)です。 僕には付き合ってかれ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。