- ベストアンサー
これって好意があると思いますか。
最近知り合った男性がいます。 そのひとからmixiにメールが3日連続続き、日記に書き込みが毎日あります。なんかこうも続くと気になってしまって。 以前あったときもずっと楽しそうに隣で話していました。 私は好意は今のところありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好意はあると思いますけど、 大概の人がそんな感じなので、 それほど特別な好意があるかどうかは 微妙なところですw 普通に接していたらよろしいのでは?
その他の回答 (1)
noname#57906
回答No.2
うーん。好意はあるでしょうけど、恋愛感情は別の話でしょう。 あなたに好意がないというか恋愛感情がないから心配してるんですか?まだ変に意識しないで普通に接してたら良いと思いますよ~
質問者
お礼
返答ありがとうございました。 意識しすぎなんですかね。 でもさっきまたメール来てしまって。 返事したらまたメールがすぐに返ってきてしまい。 ただ仲良くなりたいんですかね。
お礼
返答ありがとうございます。 普通に接していたら良いんですよね。 ただ、わたしの好きなCDは聞くというし、おすすめの番組を見るというのでよっぽど好感もたれたんですよね。