• ベストアンサー

モスチキンの衣の食感

家でフライを揚げたいのですが、モスチキンの衣のようなカリカリの食感は、何をどうやって衣を作ればいいんですか? から揚げでも竜田揚げでもフリッターでもない・・・ ご存知の方教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • redowl
  • ベストアンサー率43% (2140/4926)
回答No.3

クランブル で検索を www.geocities.jp/taka_yome_yuyu/gohan/meat/uchimos.html

m-mama46
質問者

お礼

レシピ、参考になりました。 さっそくやってみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (3)

  • lakland
  • ベストアンサー率27% (38/137)
回答No.4
m-mama46
質問者

お礼

あー公式サイトですか・・・ 考えなかったw ありがとうございました。

  • lakland
  • ベストアンサー率27% (38/137)
回答No.2

お米を混ぜているらしいです。 どういう配合かはわからないですが。

noname#44113
noname#44113
回答No.1
m-mama46
質問者

お礼

なるほど。 ありがとうございました。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう