- ベストアンサー
女性にお聞きします
単刀直入、シンプルに伺います! 女性も「Hしたいなぁ・・」、とか思う時あるのですか? 彼氏がいなくても 思うのでしょうか? 男は彼女いないときHしたいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あります、あります!! もちろん!!! でも、どうして? そんなこと、当然でしょうが。。。 No.2の方、「好きな人とじゃなきゃ・・・」とおっしゃってますが、私はとりたてて好きな人がいない時期でも、ムラムラ~っと「やりたい!!」っと思う時、あります。(←正直すぎますね^^;) あと、非常に不謹慎な話になってしまいますが、彼氏がいる時であっても、この人とやりたい!!って猛烈に思ってしまう人と出逢ってしまうこともあります。 きっと、その人が発散している独特なフェロモンに肉体が反応しているんでしょうね。。。
その他の回答 (4)
- minttea3
- ベストアンサー率26% (287/1096)
回答No.5
心身ともに健康な若い女性なら、あるのが普通です。
- neo-sii
- ベストアンサー率36% (25/68)
回答No.3
あります。 むしろ性欲は女性の方が強いと言われているぐらいですよ。 ただ、女性の方が体的にもリスクが高いので 誰とでもといった軽はずみな行動は少ないと 思います。最近はそうでもないのかな・・・。 セックスレスという言葉があるように 結婚してHが激減したりとかで 不満を覚えているのは女性の方が多かったりしますよ。 ご参考になれば。
- pinku-rara
- ベストアンサー率21% (4/19)
回答No.2
ありますね^^ でも、誰とでもOKなんて人はあまりいないと思います。 やっぱり好きな人じゃなきゃ、少なくとも私はイヤです。
- springsun
- ベストアンサー率20% (2/10)
回答No.1
ありますよ。