- ベストアンサー
NVIDIAのQuadro2MXRのドライバ更新先を教えて
NVIDIAのQuadro2MXRのカードを使用しています。 ドライバのバージョンが5.2.1.6なのですが、最新のものをダウンロードできる場所をご存知の方がいましたら教えて下さい。 当方、CADをメインに使用しておりますが、グラフィック依存による動作不良が見られます。少しでも改善したいので。。。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
NVIDIAのQuadro2MXRのカードを使用しています。 ドライバのバージョンが5.2.1.6なのですが、最新のものをダウンロードできる場所をご存知の方がいましたら教えて下さい。 当方、CADをメインに使用しておりますが、グラフィック依存による動作不良が見られます。少しでも改善したいので。。。 宜しくお願いします。
お礼
ありがとうございます。必要な情報(OSなど)も記載しておらず、すみません。 これで間違いないようです。ちなみにOSは2000ですが、2000にも対応しているようですね! 本当にありがとうございました!!!