- 締切済み
CANON PIXUS320iの文字数/行の変更の方法
印刷をしようとする際、始めは問題はないのですが、終わりで5文字ほど残して改行してしまいます。従って、終わりの数文字が読めません。 取説およびドライバの説明も読みましたが要領を得ません、この件宜しく具体的に教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- belrin1122
- ベストアンサー率29% (50/170)
回答No.2
プリンターの問題ではなく、ソフトの方に問題だあると思います。 どんなソフトから印刷しようとしているのでしょうか。 ファイル/印刷プレビューであらかじめ確認してから印刷しては如何でしょうか。
- yokosuka02
- ベストアンサー率33% (88/265)
回答No.1
プリンタの問題ではなく、印刷するデータ側の問題。 IEプリントなら、同社ソフト イージ ウェブ プリント を使う。
質問者
お礼
有難う御座いました、未解決ですがその内に解決します。
質問者
補足
お手数をかけます、プリンタ付属のドライバです。3~4年前の物ですから新しくDLしようとCANONのHPからアクセスするのですが、うまくいきません。 自動DLはOSがXPと限定されてます(こちらは、Me、2K)、それなら手作業でとやって見ますがこれまたうまくいきません。その上CANONは自作DOS/Vは動作を保証しないなどとタワケタことを公然と言ってはばかりません(IT業界の常ですが)。
お礼
有難う御座いました、未解決ですが頑張ります。
補足
お手数をかけます、仰るとうりソフトにあります。 「印刷プレビュウ」の件ですが、当方も必要な箇所のみ印刷をしようと考えていますので必ずこれを使ってその後印刷しています、そして倍率は今回のようなトラブルには無関係のようです。