締切済み 100スキ 2007/04/03 16:27 このカテゴリーでいいのか分かりませんが・・・。 今、話題の100スキってダイソーにしか置いてないんでしょうか? また、手にしたかた、お手入れなどは大変ですか? 教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sabiki ベストアンサー率25% (1/4) 2007/04/04 15:20 回答No.2 ごめんなさい!! 調理器具じゃなくて台所用品でした。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) sabiki ベストアンサー率25% (1/4) 2007/04/04 15:18 回答No.1 100スキ!結構気になりますね。 ライフ→調理器具 で調べてみると色々ヒットしますよ。 下記URLも参考にしてみては?? 参考URL: http://100suki.collabosite.net/ 質問者 お礼 2007/04/20 11:03 お礼遅くなりました。 色んな100円ショップ見ましたが、品切れなのか売ってませんでした。 回答ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 陰毛の手入れ(2) 陰毛の手入れ(2) 回答がないので、カテゴリーを変えてみました。 彼女の陰毛は 薄めで長さも1cmぐらいに揃っています。やはりこれって手入れしているのですよね? 最初の時、あそこを手で隠して見えないようにしていました。なんでそんなに執拗に隠すのか、気になって2回目からよく観察していたのですが、きっちり手入れしているのが見て取れるというわけではありません。 手入れもしていないで、1cmぐらいに天然で揃っているということはありますか?隠そうとするのは なぜでしょう?手入れしているというのは、セックスに馴れていると思われるからでしょうか? セックスを楽しもうと思ったら ちゃんと手入れしていた方が良いと思うのですが どうでしょう? 100スキってどのようなものなの? 最近、100スキと言う使い勝手いい鍋があると聞きました。 それでダイソーに行ってみたのですが売ってません。そこで質問です。100スキとはどこの会社の製品なのですか? また売っているお店を教えてください。できれば京都市内だとありがたいです。 ミニ鉄板 ダイソーで焼肉するにはキャンプ用品売り場に有りました、とても 小さく手のひらサイズです、これで焼いた後にどのようにお手入れ すれば、錆びる事無く長く使えますか、よろしくお願いいたします。 ダイソーのウイッグの販売場所(滋賀) タイトルどおりで、ダイソーのウイッグの販売場所を探しております。 滋賀県内で、ダイソーのウイッグが手に入る場所を知っていらっしゃる方、若しくはそれがわかる番号など(ダイソーのHPにいってみたのですが、問い合わせ方法がわかりませんでした;;)を知ってる方、よければ教えてください。 宜しくお願い致します。 草1本もない畑 畑に草1本もなく手入れされている方にお聞きします。 毎日畑に出て、草の芽を見つけたらすぐにとっているのですか? それとも、何か草枯らしをまいていますか? それとも、畝の土を盛り直したり、草が生える隙を与えないとか? 教えてください。 ダイソーの525円イヤホンを探しています。 インターネットでも話題になった、ダイソーの525円のイヤホンを探しています。 探しているのは主に首都圏です(東京にあれば一番いいですが 神奈川や千葉、埼玉でも構いません) 何軒ダイソーを行っても見つかりません。 もう生産中止なのでしょうか。 特徴(?)として ・高音質インナーイヤーヘッドフォンと書かれている。 ・他の525円の、コードが長い(?)のとは違います。 もしもダイソーにあったら、店舗の名前を教えてはもらえないでしょうか。よろしくお願いします。 ダイソーで「呼び鈴」売ってませんか? もう10年くらい前なのですが、ダイソーで「呼び鈴」(半球型の金属製で上部の中心に押すところがあり、押すとチリンとなるものです。)を購入したのですが、最近、また必要になり近所のダイソー数件を見て回ったのですがありません。店員さんに聞いても「ありません。」という返答です。 本当に商品としての取り扱いがなくなったのなら仕方ないのですが、ダイソーの各店舗では、扱っていない商品もありますので、もし、今も売ってるよという情報があれば教えてください。可能であれば品番?か商品番後のようなものが分かれば、近くのダイソーでも注文できるので助かります。 また、ダイソーじゃなくても数100円以内で販売しているという情報あればお願いします。インターネットでは1000円くらいが最低で送料もかかるので、ちょっと手が出ません。 まいっちんぐマチコ先生の単行本 ダイソーでマチコ先生の単行本を読んでハマってしまいました!今でもオリジナルの単行本を手に入れる事は出来るのでしょうか? 男性に質問です。 先日、告白しました。 考えさせてと言われましたが、1週間後、食事に行くことになりました。 手をつないで帰り、帰り際に抱きしめられました。 ギュッと抱きしめられたので、スキっと言ってしまいました。 彼は無言でした。。 その日、告白の返事はなかったので、たぶんまだ考え中だったのかと思います。 告白したばかりで、考え中なのに、またスキっと言われて、重いと感じますか? また、抱きしめられたら、スキっと言ってしまいそうです。 もう、言わないほうがいいですか? ダイソーのスタンプ用消しゴム ダイソーのスタンプ用消しゴムが私の住むところでは売り切れで、どうしても手に入りません。あるところをご存知の方はおしえてください。 ダイソーでsuica払い激遅の理由 改札やコンビニのsuica決済は速いのに、ダイソーのsuica決済は激遅なのはなぜですか 話題の富士通が作ったのでしょうか 口の周りの乾燥がひどい! 季節の変わり目のせいか、 去年も寒い季節の間、特に悩まされてきた、 口の周りの乾燥が今年もやってきました。 普段のお手入れとしては、 (1)洗顔 (シャボン玉石鹸) (2)化粧水 (ダイソーの酒しずくに、ヒアルロン酸と コラーゲンを一本ずつ足したもの) (3)ワセリン (たっぷりめ) あまり色々とつけたくないので、シンプルに 以上のものを使ってお手入れしていますが、 手入れ後も場合によっては痒くなったりして 部分的にカサカサして、粉を吹きます。 メイクのりもここだけ悪く、鏡を見るのがつらいので、 早急になんとかしたいです。 何かオススメの方法があれば教えて下さい。 宜しくお願いします!! (今まで無印良品のホホバオイルや DHCのオリーブバージンオイルなど、 オイル系も試してみましたが、 全く効果が見られませんでした。(;;) 松の剪定 こんにちは。庭木の手入れの一環で教えていただきたいんですが、松のことなんです。去年秋、剪定をしなかったために、今伸び放題になってしまっていて、全然松らしくなくみっともないんですが、今の季節に松を剪定するのは時季はずれでよくないんでしょうか。秋まで待つべきなんでしょうか。ほうっておいていると、庭の手入れを怠けてるみたいでみっともなくて、手を入れたいんですが。。 詳しい方、お教えください、お願いします。 女性です。 性毛について教えて下さい。 性毛って、普通、手入れするものなのでしょうか? 私は、今まで生えっぱなしで、手を加えていませんが、例えば、プールに行くと、ビキニラインが気になります。 彼と性交渉も始めましたが、大陰唇の周りの性毛って手入れする物なのでしょうか? 女性の方、お願いします。 デジタルパーマについて こんにちは。 今話題の(?)デジタルパーマをした方がいらっしゃたら どんな感じか教えて頂けますか? ほんとに形状記憶なのか、手入れは楽なのか、 巻髪も簡単なのか、普通のパーマより傷みが少ないのか などなど。 他にデメリットがあったら教えてくださいね。 よろしくお願いします。 「隙」の見分け方 私は剣術をしています。最近新人が参加し剣のスパーリングをし始めました。彼は格闘組討と型剣術をしていて、スパーリングは未経験です。簡単な篭手狙いは点取りゲームになるので私は通常腕を狙うことはありません。しかし、今回は彼がスパーリング初心者であることもあり、腕があまりにもがら空きだったので、注意の意味で篭手を切りました。 さて、このことを振り返って「なぜ私は篭手ががら空きの隙だった」とこがわかったか? 私たちは八双の構えが多い。これは左手が前に出るので篭手を狙われますが、上級者と初心者で同じ構えをしていて、片方が隙がなく片方が隙があるとはどのような情報で判断をしているのか、自己分析ができませんでした。おそらく経験則からで相手の脱力・緊張だとか、こちらの動きに対しての反応だとかあるのは間違いないと思いますが、それが具体的にどのようなものなのか。 もし、こちらの動き反応に対してなどであれば、静止した写真では隙の判断はできないことになります。時間がかかわってきますから。私は構えた相手の写真を見て、どこに隙があるか判断したことはないですがこれもわかるかもしれないし、わからないかもしれない。 しかし、目線ではないのは確かです。フェンシングマスクでは相手の目は見えないし甲冑兜のスリットからでも相手の目は見えません。 例えば対人格闘技ロボットを作るとして「隙を狙う」ための隙の定義とはどのようなものと考えられますか? 初心者に「いま、相手の篭手に隙がある」とアドヴァイスして「どうしてですか?」と聞かれると答えられません。 良い意味での「デート中の隙」って? 閲覧ありがとうございます。 少し前にこちらで、 今デートしている方となかなか関係が進まないことを相談したら 私に「隙」が無いのでは?との指摘がありました。 恥ずかしい話なのですが、 以前体の関係から始まった方に、結局振られてしまった経験があり (そして今でも若干その方を忘れられないでいます…) そこから付き合っていない男性との距離に 敏感になってしまうようになりました。 正式に「付き合って」と言われないと キスやそれ以上のことはもちろん、手を繋ぐことすら抵抗(=不安)があります。 そんな私なのですが、上記のアドバイスを受けてなるほど!と思い 具体的な「隙」とはなんだろう?と考えてみたのですが、全く思いつきません。。。 どう振る舞っても身体の関係になってしまいそうで… 手を繋ぐのはともかくとして、キス以上はしたくないです。 それを踏まえてアドバイス頂きたいのですが、 男性が関係を進めようと思える、「デート中の隙」を教えてください。 (デート自体は誘い誘われで5回ほどしていて、デートの約束は難しくないです。) このままダラダラデートを続けていくと お互いに気持ちがフェードアウトしてしまいそうな予感がします。 回答よろしくお願いします。 敵を操ったり洗脳できるゲームを教えて下さい 敵キャラを操ったり洗脳したり出来るゲームを教えて下さい 出来れば、その敵キャラを操作出来たら嬉しいんですが、出来なくても構いません カテゴリはPS2ですが、ハードは問いませんし、PCゲームでも構いません 今までやった中でハマったのは オブリビオン、ダークリベンジャー(ダイソー)、サイオプス、RINNE、FF10-2 Internationalなどです 透きガラス 透きガラスというものを探しています。どうしても欲しくて、いろいろ調べたのですが、どこで手に入るのかという情報を全く得られません。誰かご存知の方がおられましたら、教えていただけませんか? LED ダイソー 5Wの 少し熱い 大丈夫? LED ダイソー 5Wの 少し熱くなりますが 大丈夫ですか? 日光色です コンセントに差し込むタイプ 私が使っているスタンド式は 10Wですが 手で触れても熱くなりません 白色です ダイソー LEDは小さい ナツメ球くらいの大きさです 時間が経つと熱くなります 危険なのでしょうか? 10Wのほうは20センチで2本 LED管です
お礼
お礼遅くなりました。 色んな100円ショップ見ましたが、品切れなのか売ってませんでした。 回答ありがとうございました