- 締切済み
チーズについて
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- npsr
- ベストアンサー率38% (19/50)
はじめまして Cheddar Cheeseです☆ レシピは参考URLで(とてもお家で作るには難しそうでした) 簡易チーズなら簡単なんですけどね~
関連するQ&A
- チーズ!チーズ!チーズ!
みなさんが好きなチーズは何て言う種類のチーズですか? (o≧▽゜)oウフッ 私はチェダーチーズが好きです。 (σ・ω・)σ あのニオイもたまらない・・・(*´艸`*)
- ベストアンサー
- アンケート
- チェダーチーズのチーズの種類は?
チェダーチーズについて質問が御座います. ■チーズの種類 チェダーチーズは,チーズの種類としては 以下のどのタイプに入るのでしょうか? 1.フレッシュタイプ 2.白かびタイプ 3.青かびタイプ 4.セミハードタイプ 5.長期熟成 6.シェーブルチーズ? 7.ウオッシュタイプ ■レッドチェダーチーズ オレンジがかっているチーズです. アナトー色素が入っているみたいです. 何故,わざわざ色をつけているのでしょうか?
- ベストアンサー
- 名産・特産品
- 長期熟成チェダーチーズを自家製でつくれますか?
チェダーチーズが好きで、よく輸入品を扱うお店でチェダーチーズを買います。安いものは真空パックされたブロックを売っています。 ある高級食材店で、長期熟成のチェダーチーズが売られていました。真空パックされていて、食べるとパルミジャーノのようなアミノ酸の結晶をじゃりっと感じるほどに熟成していました。 ゴーダやチェダーなどは真空パック状態にして熟成され、一般的に販売されている、と聞いたことがあります。(若い≒安いもの) では、そういった安い真空パックされたチェダーのブロックを、賞味期限を無視して3年・5年と真空のまま冷蔵庫に寝かせておいたら、市販されている「長期熟成」タイプの(高価な)チェダーチーズになるのでしょうか。 どなたか試された方はいらっしゃいますか?
- ベストアンサー
- 素材・食材
- ナチョチーズのレシピ
ホットドックやポテトにつけて食べるレッドチェダーチーズだと思うのですが。。。 そのレシピをご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 市販のものもあるようなのですが。自分で作って彼に食べてもらいたいので。。。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 女性のオマンコチーズ臭は何チーズ?
チーズにはたくさんの種類があります。 カマンベール、チェダー、ゴルゴンゾーラ、ブルーチーズ等。 女性のオマンコの臭いは何チーズの臭いに近いと思いますか? 私はチェダーチーズが一番オマンコ臭いと思います。
- ベストアンサー
- 性の悩み
お礼
ご回答ありがとうございます。 URLとても参考になりました。 スペルもよく分かりました。 難しいですが、今度レシピを見て 一度挑戦してみたいと思います。 どうもありがとうございました。