- 締切済み
女の人に質問です。
女の人は男のどんな所(行動も含めて)をみてキュンとなったり気になったり好きになったりしますか?あと、溺愛されるのは女性の方は嫌なんでしょうか(泣)?私が溺愛しちゃうタイプなもので。。回答宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
友達が多かったり、他の人から慕われてたりすると、いいなぁと思います。 あと、見逃しちゃいそうな小さいとこに気のつく人もかなり素敵。 細かい仕草的なもの(よく言うところで、車道側に代ってくれる、車バックさせる時手を頭の後ろにかける、等)は、私はあまり気になりませんねー。あと、ブレーキの時に手で支えてくれる、とかは逆にやりすぎというか、恋愛マニュアル本でも読んだだろか、と思います・・・。 溺愛はいいんじゃないでしょうか。気持ちだけなら。 束縛とか過干渉はあまり歓迎されないと思いますが。
- aya123aa
- ベストアンサー率21% (72/338)
車を駐車する時に、助手席のシートに手をかけてする姿とその横顔ですかね。 あとその時、頭をなでられたりするのが好きですね(笑) でも、興味がない相手だったら、好きにはなりませんけどね。 溺愛は嫌ですね。 ストーカーみたいな事をされると、嫌になります。やっぱ、限度ってのがあるので(-_-;) でも、大切にされるのは、嬉しいですけど。
お礼
回答有難うございます。女性って頭撫でられるの好きですよね~。回答有難うございました。
(1)男仲間に好かれているところ 気をまわしてグループを盛り上げられるところ そして優柔不断でないことが最も大切だと思います。 (2)愛されるのはとても嬉しいことです、限度がありますが… 好きだ、じゃなくてもかわいい、いい子だねって 会ったり、電話したときにさりげなく褒める程度がいいと思います。 溺愛という表現はちょっと度が過ぎているイメージです。 ペットではないので好き好きばっかりじゃだめだと思います。
お礼
回答有難うございます。なるほど~確かに溺愛っていう表現の仕方は度が行きすぎてる感じしますね(泣)さりげなく褒める程度ですか~参考にします。
- happymadoka
- ベストアンサー率0% (0/2)
まぁ人それぞれだと思いますが・・・。 自分の意見でよければ、あたしは男性がタバコ吸ってる姿と車の運転してる姿かなぁ。ありきたりですが。 溺愛されるのはどんな程度かわかりませんが、人によってはそれがいいって人もいますよね。あたしは寂しがり屋なんで結構一緒にいたいって思うタイプです。
お礼
回答有難うございます。そうですよね~人それぞれですよね。
- yurie0000
- ベストアンサー率13% (271/1984)
好きになる部分は人それぞれだし 溺愛も独りよがりだとウザいだけです。 とりあえず、彼女を作ってから考えませんか?
お礼
回答有難うございます。細かいところに気のつくことも大事なんですね。回答有難うございました。