- 締切済み
どうしたらいいのかが分からない
今日、卒業しました☆でも好きな人には告白 できないまま・・・・・・・ 今ではすごく後悔っていうか気持ちがすっきりしないっていうか 告白したほうがいいのかしないほうがいいのか分からないんです どうしたらいいのでしょう・・・・・・
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- drannkey
- ベストアンサー率24% (7/29)
回答No.5
やることをやって後悔するか、やることをやらなくて後悔するかですね。どちらを選択するのかはあなたの自由です。 より自分にとってプラスになるほうを選択するのをお勧めします。
- fuuyan
- ベストアンサー率0% (0/10)
回答No.4
ご卒業 おめでとうございます。 個人的には 告白したほうがいいと思います。 想いが叶っても 叶わなくても あなたにとって きっと いつか いい思い出になる時が来ると思いますよ。
- Honey-cake
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.3
連絡網などがあれば電話をしてみてはいかがですか? 電話で告白というのはとても緊張しますから電話で彼のアドレスを聞くのが良いと思います。 告白はしておくべきです。 例え振られてもそれは心の糧(かて)になるはずです。 恋愛は動かないと始まることさえ出来ませんよ。
- sutekase
- ベストアンサー率33% (9/27)
回答No.2
しないことには何も始まらないでしょ。 早いトコ思いを伝えておいでー OKでもふられても良い思いでです。
- kyouasita
- ベストアンサー率28% (13/46)
回答No.1
それは、ぜったい告白したほうがいいですよ!! よく「いわないまま終わるより、言って失敗したほうがいい」っていうでしょ。 ファイトですよ!!がんばってください。^-^