• 締切済み

どうしたらいいのかが分からない

今日、卒業しました☆でも好きな人には告白 できないまま・・・・・・・ 今ではすごく後悔っていうか気持ちがすっきりしないっていうか 告白したほうがいいのかしないほうがいいのか分からないんです どうしたらいいのでしょう・・・・・・

みんなの回答

• drannkey
回答No.5

やることをやって後悔するか、やることをやらなくて後悔するかですね。どちらを選択するのかはあなたの自由です。 より自分にとってプラスになるほうを選択するのをお勧めします。

• fuuyan
回答No.4

ご卒業 おめでとうございます。 個人的には 告白したほうがいいと思います。 想いが叶っても 叶わなくても あなたにとって きっと いつか いい思い出になる時が来ると思いますよ。

回答No.3

連絡網などがあれば電話をしてみてはいかがですか? 電話で告白というのはとても緊張しますから電話で彼のアドレスを聞くのが良いと思います。 告白はしておくべきです。 例え振られてもそれは心の糧(かて)になるはずです。 恋愛は動かないと始まることさえ出来ませんよ。

• sutekase
回答No.2

しないことには何も始まらないでしょ。 早いトコ思いを伝えておいでー OKでもふられても良い思いでです。

• kyouasita
回答No.1

それは、ぜったい告白したほうがいいですよ!! よく「いわないまま終わるより、言って失敗したほうがいい」っていうでしょ。 ファイトですよ!!がんばってください。^-^