• ベストアンサー

女性で一発芸をした事のある人

どんな事をしました?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tukasa_01
回答No.1

寮に入っていた頃、みた芸です ・コックさんの格好をして、3分キューピークッキングを歌いながら、料理じゃないんだけどなんか作った人いましたね。まぁ歌いながらなにかやったり、食べまくるなんていかがでしょうか・・あやしいですかね。 ・2人組のあのですが、はおりものしてこう後の人が食べさせるやつ。で、見てる人が左左とかいったりしたやつでしたかね。

bsmiyabi
質問者

お礼

コスプレ系はインパクト大ですよね!! コックさんの、イメージしただけで可愛いって感じです!! かわいらしい女の子がやったんだろな~~。

その他の回答 (2)

回答No.3

一発芸・・・と言えるかどうかわかりませんが・・・ バック転(正しくはバック宙)を仮面舞踏会の エンディングでやりました。 とってもウケましたが・・・オススメは・・・う~ん・・・ 危ないかな?

bsmiyabi
質問者

お礼

ひゃ~~~~! めーーーーーーーちゃかっこいいですね。 そんなことができたらいいのに!!! すごいです。私だったらできて後ろ周りくらいです^_^;

• lui
回答No.2

数人でやる時は、なるべくコーラス隊みたいな格好をします。 楽譜を持ちます(色画用紙などでそれらしく作ります。表の人目につく所には、流行の歌の名前などをデカデカと書いておきます)。 一番いいのは、モー娘。などの誰にでも分かってもらえる衣装を着て、楽譜は『LOVE MACHINE』か何かを用意します。 「私たち、これから合唱しま~す」と可愛く言って、 『合掌』 をして去っていきます。 あくまでも大真面目にやるのがポイントです。 受けるかどうかは保証できませんが・・・

bsmiyabi
質問者

お礼

だじゃれ系ってのもよくありますよね。 でもああゆうのってその場ののりで おかしなぐらい受けちゃうときってありますよね。