- 締切済み
一番受けた一発芸は何?
サークルで一発芸をすることになりましたが、いいアイディアが浮かばず困っています。今まで一番受けた一発芸を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#15527
回答No.4
こんばんは。 最近一番笑ったのは、友達の、 「プジョ~」と言いながら、ガオーの顔をしてプジョーのマーク(?)のマネをしたことです… 最近お笑いブームなので、長井秀和や波田陽区などのマネをして、サークル内の超毒舌トークなどしてみては如何でしょう?ネタによっては、今後居づらい雰囲気になってしまうと思いますが…
- kgat
- ベストアンサー率26% (11/41)
回答No.3
「kosumosu0829やれよ~」と指名してもらってください。 めちゃくちゃはにかみながらお立ち台に上り、めちゃくちゃはにかみながら一発芸をやる素振りをするが、「やっぱオレできね~わ!!」といいながら自分の席に戻る途中でズボンをハラリと落とし(ハラリと落ちてくれるズボンをはいていってね)そのまま気付かぬ振りをして着席。 笑いがなくなるまであなたは気付かぬ振りをしてください。 演技力勝負です。 あ~kosumosu0829さんがもし女の子だったら厳しいかな~。いやいやここは根性でがんばってください。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- paraiso1210
- ベストアンサー率30% (41/134)
回答No.2
友達が“松浦あやの顔真似”と千と千尋に出てきた“坊”の顔真似してました。。。 ちなみにどちらも同一の人がやってました…。 似てるかは微妙なラインだったけど、かなり笑えました。
質問者
お礼
- sukeken
- ベストアンサー率21% (1454/6647)
回答No.1
こんにちは。 なんか隣のタイケツ.com的な質問のような気もしますが…消されないかな? さて、なんだろう、思いつかない…。 でも、うけたギャグやっても盛り上がらないのでは? その人じゃ無いんだから。 あ、それを元に考えるのか。失礼いたしましたー。 でわ!
質問者
お礼
お礼
想像したらめっちゃ笑えました。ありがとうございました。