• 締切済み

一番受けた一発芸は何?

サークルで一発芸をすることになりましたが、いいアイディアが浮かばず困っています。今まで一番受けた一発芸を教えてください。

みんなの回答

noname#15527
noname#15527
回答No.4

こんばんは。 最近一番笑ったのは、友達の、 「プジョ~」と言いながら、ガオーの顔をしてプジョーのマーク(?)のマネをしたことです… 最近お笑いブームなので、長井秀和や波田陽区などのマネをして、サークル内の超毒舌トークなどしてみては如何でしょう?ネタによっては、今後居づらい雰囲気になってしまうと思いますが…

kosumosu0829
質問者

お礼

想像したらめっちゃ笑えました。ありがとうございました。

• kgat
回答No.3

「kosumosu0829やれよ~」と指名してもらってください。 めちゃくちゃはにかみながらお立ち台に上り、めちゃくちゃはにかみながら一発芸をやる素振りをするが、「やっぱオレできね~わ!!」といいながら自分の席に戻る途中でズボンをハラリと落とし(ハラリと落ちてくれるズボンをはいていってね)そのまま気付かぬ振りをして着席。 笑いがなくなるまであなたは気付かぬ振りをしてください。 演技力勝負です。 あ~kosumosu0829さんがもし女の子だったら厳しいかな~。いやいやここは根性でがんばってください。

質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.2

友達が“松浦あやの顔真似”と千と千尋に出てきた“坊”の顔真似してました。。。 ちなみにどちらも同一の人がやってました…。 似てるかは微妙なラインだったけど、かなり笑えました。

質問者

お礼

• sukeken
回答No.1

こんにちは。 なんか隣のタイケツ.com的な質問のような気もしますが…消されないかな? さて、なんだろう、思いつかない…。 でも、うけたギャグやっても盛り上がらないのでは? その人じゃ無いんだから。 あ、それを元に考えるのか。失礼いたしましたー。 でわ!

質問者

お礼