- 締切済み
エステでセルライトを取りたい!
実は脚とお尻にセルライトが沢山あって悩んでいます。 エステで何度かお試し等に行ったのですが いまいちどこが良いかわかりません。 体験された方で良かったエステ、 実際にどの位改善されたかや値段や期間 の事教えてください。 名古屋市在住です。宜しくお願い致します
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#48324
回答No.1
こんにちは。 セルライトには、エステサロンだけで決めるのではなく、エンダモロジー(一番効くと思います。)が入っているサロンに絞ると良いと思います。 地域の情報誌(ホットパッパーなど)を見ると載っています。エステなどで使用している、特許をとっている機械です。エンダモロジーもどきの機械などが沢山ありますが、効果は断然違うと思います。価格はそのエステによって違うと思います。期間も個人差がありますので、ご自分が気に入ったサロンでカウンセリングして頂いた方が良いと思います。 私は、エンダモロジーでセルライトをくずしてから、リポライトという脂肪溶解をするつもりです。
お礼
回答ありがとうございます☆ ホットペッパー見てみます お互い頑張りましょう(@^□^@)