• ベストアンサー

ホワイトデー

ホワイトデーのお返しに目覚まし時計っていうのはアリなんでしょうか?あとオススメのプレゼントがあれば教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Sa-Ma
回答No.1

目覚まし時計でもなんでもあなたの気持ちがこもっていれば、相手はなんでも嬉しいと思いますよ。 私は、何をもらっても嬉しいです。 オススメは・・・相手によるんでよくわかりませんが、 やはり相手の事をよく考えて選んでみるのはどうでしょうか? 相手の喜んでいる笑顔などを想像したりして!!

その他の回答 (5)

• m19594s
回答No.6

私が過去にやったホワイトデーのお返しは(参考程度に)、 *彼女・嫁の場合   ・ケーキ(2~3個)購入   ・お菓子を実際作る(ケーキ作りました)    (スーパーでケーキの生地、クリーム、デコレーション売ってい   るんで、以外と簡単にできます)   ・夜ごはんを作る。ちょっと豪華に(買い物も自分で行ってくる) *会社の人(義理チョコ)の場合   ・お菓子5~6個(100円くらい)    *包装袋(100円ショップで購入)に入れる   

• Stitchan
回答No.5

私だったらおそろいのネックレスとか嬉しい! 何もらっても嬉しいとは言っても、 やっぱり身につけるもんだったり いつも自分の身近にあるようなものがいいかなって思う☆ 私の考えだけど。。 でも、何あげるにしても 好きって気持ちが大事っ!♪♪

noname#152554
noname#152554
回答No.4

私も、若かったら・・・♪ ホワイトデーのプレゼントは、何を貰っても嬉しいですねー。 (^^) 「お勧め」は、No.1さんも書かれている通りです。 日ごろから、彼氏の好きなモノ。 チェックしておきましょう。 「ねえねえ、なに欲しい?」 とか、露骨に聞かない方がいいかも・・・。

• mei0825
回答No.3

目覚まし時計、無しだとは思いませんが なぜ目覚ましなのでしょう?? また、質問者様とお相手の関係性により お勧めは変わりますので良ければもう少し詳しくお教えください。

回答No.2

目覚まし時計もアリなんじゃないですかね アクセサリーや香水なんかいいのでは?^^ 数があっても困らないプレゼントが個人的には嬉しいですね