- 締切済み
太ももが太いんですが、デニムを探しています。
いつもお世話になっています。 18歳、女です。 私は、太ももがすごく太くて悩んでいます。 どこのお店を探してもぴちぴちのデニムしか見つからないので、 ぴちぴちのデニムしか持ってません・・・ 足が太いのでパンツはあまりはかないほうがいいのは わかるんですが、1本くらい持っておきたいです。 だから、私に合ったデニムを教えてほしいです。 今、足の太さを測ってみたんですが、 太ももの付け根 56cm 太ももの1番太いところ(太ももの付け根から5cm下) 59cm ふくらはぎの1番太いところ 38cm ひざ 38cm でした。 希望としては、足の下に下がるにつれて細くなっていくパンツがいいです。 それで、太ももはぴちぴちしないほうがいいです。 色は濃い目がいいです。 身長は160cmしかないので、このサイズはないでしょうか? 売っているお店、メーカーなどなんでもいいので教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
ユニクロのスキニーはどうですか? 評判良いそうです。 あと、ニッセンの通販とかは色々サイズ指定があったような? でも足の下につれて段々細くなっていくのはスキニーですよね あれは元々ぴちぴちというかそれがウリなので…。 ちょっと大き目を試着したりして選ぶといいと思います。 多少、くしゅくしゅしてるほうがかわいいです。(私が思うに)
- granados
- ベストアンサー率22% (41/182)
ショートパンツは着ますよ、夏にね、でも女性は冬でも着てるね、寒くないの?下記URL参考にして下さい。
お礼
ありがとうございました。 URL見てみましたが、私の気に入るものはなかったです。
- Pii-suke
- ベストアンサー率16% (1/6)
USEDでしたら探せばあります。 以前どのような人が穿いていたのか分からないので不安はありますが。
お礼
ありがとうございます。 古着ですかー うーん・・・ 新品がいいです。
私も似たようなサイズですよ。 なので私は、男物で探したりします。結構ありますよ。もし選びにくいようなら、平日に選びに行くと空いててお勧めです。(私はいつもそうしてます) お店とかは、そうですね~。デニム専門店みたいなところはいかがでしょう?ごくまれですが、「あ、こんなところに売ってた~」ってこともありますよ。
お礼
ありがとうございます。 やはり男ものしかないですね・・・ 男ものだと、ふくらはぎがキュっとしてるのがないので 嫌です。 やはりあきらめます。
- granados
- ベストアンサー率22% (41/182)
「太ももの付け根 56cm」ですネ、私と同じですよ、男物ではダメなのでしょうか?
補足
男ものでもいいんですが、 おとこものは、ふくらはぎがキュっとしてるのがないので。 ふくらはぎが細くなってるのがいいです。 やはりあきらめるしかないですね・・・ granadosさんは、ショートパンツははきますか? 私の場合、ふとももがぴちぴちではけません・・・ はきたいのに汗
お礼
ありがとうございます。 スキニーとはまた違うんですよぉ・・・ スキニーはいたら,太ももの一番太い部分がぽこって出てしまう気がします。 昔持っていたデニムで、太もものほうは余裕あって ふくらはぎが細くなってるのがあったんです。 でも、どのメーカーか忘れてしまって・・・ ユニクロ行ってみます。