• 締切済み

太ももがすごいんです。

中学3年生です。 身長156cm、体重47kgです。 とにかく、太ももがものすごい太いです(ふくらはぎも)。 脂肪か筋肉かはわかりません。 もうすぐ高校生になるので、高校デビューしたいです。 どんなきついのでも大丈夫です!! なんとかして春の入学式までに足を細くすっきりしたいです。 どうかお願いします!!

みんなの回答

• inaken11
回答No.2

主成分が(笑)脂肪だったら、ジョギングです。 マラソン選手の足、太くないでしょ。 1日1時間走れば、だんだん細くなっていく事でしょう。

• chiidayo
回答No.1

ブートキャンプはどうでしょうか?短時間で痩せれるみたいですし☆ただ運動量もかなり多そうです。。 後はオススメはスティミュルでしょうか??足はやっぱりマッサージが一番効果ありそうです☆リンパマッサージです!!かかとから上に順にマッサージしてください☆ ベビーローションなんかでマッサージしても良さそうです☆ダイエット用のジェルなんかも最近では売ってるみたいですよ☆