- ベストアンサー
自分の父親位歳の離れた上司に、義理チョコを上げた女性の皆様!お願いします。
ホワイトディにはどんなお返しの品が欲しいですか? バレンタインに会社の若~い女の子達から、義理チョコを頂き、 更に5日後の誕生日にもささやかなプレゼントを頂き・・・。 ちゃんとしたお返し(お礼)を、と思っています。 夫に代わってお礼を準備するのは私の仕事(?)なのです・・・。 参考にしたいので、どうか宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
ホワイトディにはどんなお返しの品が欲しいですか? バレンタインに会社の若~い女の子達から、義理チョコを頂き、 更に5日後の誕生日にもささやかなプレゼントを頂き・・・。 ちゃんとしたお返し(お礼)を、と思っています。 夫に代わってお礼を準備するのは私の仕事(?)なのです・・・。 参考にしたいので、どうか宜しくお願いします。
お礼
毎年、お礼はブランド物のハンカチなのです。 (自分も貰って嬉しかったので・・・。) 今年は、小さな飲み物またはスイーツなんかを添えてみようかなぁ。 参考になる回答、ありがとうございました。