- ベストアンサー
彼の気持ち
こんにちは!!またお世話になりますm(_ _)m 私は18歳の女です。 私の好きな方は8歳年上でバンド活動をしています。 バンドは全国規模の活動でCDも全国に出ているレベルです。 彼には彼女はいません(確認済みです) そんな彼に出逢って、好きになってから約半年です。 初めは私から一方的にメールを・・・って感じだったのですが今では彼からメールや電話がくるくらいの仲になりました。 電話は彼の暇がある時に彼からってのがほとんでです。 最近では彼の家族のことなどファンには話していない事も話してくれます。 それに彼は私と電話している事をメンバ-に隠すつもりは無いらしく普通にメンバーが周りにいるときにかかってきた事もありました。 先日電話でバレンタインの事を話していたときに、手作りか市販かどっちがいいか聞いてみたんですね。するとかれは「手作りがいい」「手作りじゃなきゃ嫌だ」的な事を言ってきたんですね。 これって脈有りだと思いますか?? それともただのファンなんでしょうか? 私が受験生だという事と彼が今すごく忙しい時期って事もあって2人で会うとか、そんな話になったことはないんですが・・・。 もう受験も終わるのでそろそろ気持ちを伝えようと思っています。 ファンという立場の人間からの告白彼の迷惑にならないかも心配です。 至らない点補足などいたしますので、回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の友達もあるバンドの追っかけをして 個人的にもメールをしてたりするから 微妙なとこですね。 仲良くするのは 異性としてじゃなくて、 ファンとしてみている可能性もあります。 メールの内容は 質問者さんの気持ちを現したり、 みるからラブラブメールだったら 脈はオオアリだと思いますが、 普通の日常的なないようだったら まだ 何とも言えないと思います。 いきなり告白するのが不安ならば メールに 少しづつ質問者さんの気持ちを織り交ぜて 彼の反応を伺ってはいかがでしょうか?
その他の回答 (1)
- akira-45
- ベストアンサー率15% (539/3495)
バレンタインでの彼の反応次第でしょうか。 全国区のバンドとなると、あなただけではない という覚悟も必要です。
お礼
早速ご回答ありがとうございます!! そうですね。 全国区となるとファンの数も相当いらっしゃると思います。 彼のバンドのHPにもすごい沢山の方の書き込みがありますし。 やはりもう少し様子を見たほうがいいんでしょうか・・・?? その注意を心にとめておきます。 ありがとうございましたm(_ _)m
お礼
さっそくご回答ありがとうございますm(_ _)m メールの内容ですか・・・正直自分では分からないのですが、 私が頑張ってると思うと俺も頑張れるみたいに言われたことはあります!! 私からのメールが励みになったとか・・・。 普通に日常会話が多いですが。 メールもそんなにする方ではないようなので、あまり返信がいらないような内容で送っていました。 返信は遅くても必ずしてくれています。 私もファンとして見られている可能性は十分にあると思います。 的確な指摘ありがとうございます!!