• 締切済み

腰椎圧迫骨折

交通事故に遭い腰椎圧迫骨折で入院したのですがその日は起き上がるとひどい眩暈と貧血状態になり立ち上がれませんでした。これは骨折から来るものだったのでしょうか?骨折時にこの様な症状は起こり得るのでしょうか?

みんなの回答

noname#23119
noname#23119
回答No.1

で例えば頭や体などに強いショックを受けた影響かもモ知れませんが、 骨折だけでそうなるとかは、よく分かりません。 その後検査を受けたのでしょうか? 現在はどうなのでしょうか? 内容からは分からないことだらけです、 もし放置しているなら(考えにくいですけど)、 医師にキチンと言って、早く検査をうけましょう。 時々検査や結果が怖くて黙っている方もいますので・・・

usa13
質問者

お礼

回答有り難うございます。 事故から5ヶ月ほど経っており最近落ち着いて思い出すと気になって来たので質問させて頂きました。頭部はCTを撮っています。現在症状はないので一時的なものなのかと・・。 時間も経っているため正直保険会社が認めてくれるかの不安もあるのですが・・・。