インテリアコーディネーターの資格の意味
大学ではデザインを学んでいましたが、卒業後、インテリアに非常に強く興味を引かれてしまい、そ...
インテリアコーディネーターの資格について
インテリアコーディネーターの資格を取りたいと思っているのですが、独学での取得は難しいでしょ...
インテリアの仕事をするなら東京?
現在名古屋に住んでいる20代半ばの男です。 インテリアコーディネーターという資格を取得し...
インテリアコーディネーター2次対策
私は群馬県に住んでいます。 今度、インテリアコーディネーターの2次試験があるのですが、平...
インテリア業界でのCAD利用について
以前からインテリアに興味があり独学にてインテリアコーディネーター資格の勉強をしています。 ...
インテリアコーディネータの資格
I.C資格が取りたくて、建築やインテリアの知識ゼロですが、今年から資格取得学校に入りまし...
インテリアコーディネーターを独学で
現在、某大学建築学科の2回生です。 エクステリアよりはインテリアに興味があり、インテリア...
照明デザインとインテリアコーディネーターの資格
照明デザイナーの仕事に前々から興味があり、スクールに通うべきか悩んでいます。また、同時にイ...
私は今大学3年で建築を勉強しています。
私は今大学3年で建築を勉強しています。 もともとインテリアに興味があったので、インテ...
●インテリアコーディネーターについて教えてください
大卒24歳のOLです。転職のために、インテリアコーディネーターの資格を取りたいと思っていま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。