ベストアンサー このロシア語の意味を! 2002/05/02 11:51 Сугано Кзнйти 教えて下さい。すごく急いでいます! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mtt ベストアンサー率31% (416/1338) 2002/05/02 12:04 回答No.1 Сугано =Sugano Кзнйти =Kenniti 「スガノ・ケンイチ」 ・・・誰かの名前かな? 質問者 お礼 2002/05/02 13:02 ありがとうございます。助かりました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学その他(語学) 関連するQ&A 読み方と意味を ロシア語 Na sluzhbe voennoi Voronov,n.の著書で、モスクワで出版されています。 宜しくお願いいたします。 ロシア語の意味を教えてください ロシア語で、『カ・カーシカ』?КАКАШКА とは、どんないみなのでしょうか? 宜しくお願いします。 このロシア語どういう意味ですか? Правда лучше знать このロシア語の意味は・・。 以前外国で同じ語学のクラスだったカザフスタンの女の子が急にメッセで Приветище!!! Пиши по английски или по русски! Не нифига не понятно!!! と。。しかし私はロシア語はまったくわかりません。。 どなたか教えていただけないでしょうか;; ロシア語の意味と読み方 ロシア語の意味と読み方(カナ表示)がわかる無料の辞書サイトみたいなものってありませんか? 必死で探したのですが見つかりませんでした。 意味だけなら翻訳サイト等が2~3見つかったのですが・・・ あと、『ОбменЭнергии』とい言葉の読み方が分かる人も教えてください。 お願いします。 困ってます!!ロシア語の意味を教えてください。 父がシベリア抑留の時期に眼にした言葉で、日本語の意味を調べたいのです。インターネットで検索しても解りません。ロシア語に詳しい方のご協力を得たいと思います。 「миpa 」(父の記憶の綴りです)英文字です「MIRA」と書くと かすかな記憶で申してます。 このロシア語の意味日本語教えて Всё меня повезли на операцию 日本語でなんて読む? Всех люблю!!!Спасибо за поддержку 日本語でなんて読む? ロシア語です ロシア語の意味(病名?) この意味がわかる方教えてください ЧРЕПЛАЗМА МЕГОПЛАЗМА ↓これは、どっちのスペル正しいかわかりません。 ГАРДИНЕЛЛА ГАРДЕНЕЛЛА お願いします ロシア語で「パーモチ」ってどういう意味ですか?? バレーボールのロシア語解説の人が興奮して「パーモチ パーモチ」と言っていました。よろしくお願いします。 ロシア語の ΒЕСТИ の意味 国際放送などで、ロシアのTV局の画像が出ると、よく"ΒЕСТИ” が出てきます。 意味をご存知の方、ご教示下さい。 ロシア語で¢ピピピ£ってどんな意味がありますか? ロシア語で¢ピピピ£ってどんな意味がありますか? ロシア語でМинфинの意味 ロシア語でМинфинの意味をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 調べてもなかなか出てこなくて… 調べ方が悪いのでしょうか。 ”歓迎”という意味のロシア語を教えて下さい 近々 サハリン州からの訪問団の方達と交流の機会を得ましたが、会場に歓迎の横断幕を張ろうと思っています。ロシア語をパソコンで出力する方法までは何とかこぎつけましたが、肝心のロシア語が分かりません。 「歓迎 ポロナイスク市の皆さん」この内容のロシア語を教えて頂きたいのですが、どなたかよろしくお願いします。 このロシア語のフレーズの意味を教えてください 。 このロシア語のフレーズの意味を教えてください。 Неблагородные металлы ロシア語で、「ヤク・・」は何と言う意味ですか。 実は、世界遺産の屋久島の語源を調べたところ、アイヌ語で、鹿という意味だという説にたどり着きました。 しかし、よく考えると、ロシア語にも地名その他に、ヤク・・・という名前があるようです。もし、ヤク・・になにか共通した意味があれば教えて欲しいのですが。 よろしくお願いします。 ロシア語を学ぶためにロシアのロシア語学校に通うこと ロシア語を学ぶためにロシアのロシア語学校に通うことの利点欠点限界盲点とは? (語学留学された方のご回答をお待ちしております) ロシア語カテゴリー皆さんの ご回答のほど、 お待ちしております ロシア語について 以前、ロシア語は難しいという話をどこかで聞いたのですが、実際、英語とかと比べるとそうなのでしょうか? 経験者の方、教えてください! お大事にをロシア語で? ロシア語で「お大事に」を何と言えばいいですか? (病気の人へのお見送りです) ロシア語がまったくわからないので、カタカナ読みも教えてください! あちこち調べたんですが、挨拶等以外はわからなくて・・・。 ロシア語を学ぶためには…。 こんにちは。16歳の男です。 ロシア語を本格的に勉強したいと思っているのですが、なにしろ0からのスタートで、なにから始めればいいか分かりません。学校で英語を習ったみたいに、『ひたすら書く』みたいな形では勉強をしたくないので、『話す・読む』ことを重点的にやろうかなと考えています。しかし、、調べてみるとロシア語には、名詞1つにしても男性語や女性語や中間語などがあり、そう考えると単語と文法を一通り覚えてから、話す練習をするべきなのか、迷っています。 0から言語を学ぶためにはなにが、一番効果的なのでしょうか。教えてください。 読み方を教えて下さい。ロシア語 Voenizdat モスクワの出版社名です。
お礼
ありがとうございます。助かりました!