• 締切済み

けっこう前に別れた元カノと・・

どうもいつもお世話になってます。 実は半年くらい前にお互い忙しいというか、全然会わなくなってしまってメールもあまりしなくなってしまって、1年付き合った彼女と別れました。 そのときはまだ僕が彼女のことを好きで1ヶ月くらいたってから好きと言おうと思ってメールしたんですが、言えずに普通にメールして終わってしまいました。 それからは元カノに彼氏ができたというのを友達に聞いてメールをしなくなりました。 それで最近別れたというのを聞いて、メールしてみたんです。 内容は「元気?」 みたいなことから始まり2通くらいして僕が「最近どう?」 みたいなメールを送ったらメールが返ってきませんでした・・ その日は寝たのかなと思い次の日も待ってみましたがきませんでした。 これはもう僕とはメールしたくないんでしょうか? できればもっとメールしたりあったりして仲良くなりたいんですが? みなさんどうおもいますか?

みんなの回答

回答No.3

読む限りは「何、このメール。」という反応です。 期待薄いでしょう。 彼女にとって貴方は既に眼中にないと思います。

• 001001
回答No.2

こんにちは。 相手から返事が来ないとなると駄目でしょうね。 まして、元カノだったら。。。。 メールを送るのをやめた方がいいと思います。

回答No.1

>実は半年くらい前にお互い忙しいというか、全然会わなくなってしまってメールもあまりしなくなってしまって、1年付き合った彼女と別れました。 忙しくて会えないからって別れる理由がわかりません。