締切済み インストール 2006/12/21 20:46 本格翻訳3のインストールが出来ません id パスワードの間違い みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/12/21 21:00 回答No.1 大文字、小文字に気をつけて・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A 本格翻訳6がインストール出来ない 今までにSOURCENEXTの本格翻訳4を、本格翻訳5 Platinum に変えて使用してきました。 今回、本格翻訳6を購入し、旧バージョンを削除してインストールを試みましたが、「ユーザーIDまたはパスワードが間違っています。」の画面が出て次へ進めません。IDとパスワードはスタートガイドで指示されている「専門辞書のインストール方法」の裏面に記載されている通り間違いなく入力しています。 インストールできない。 本格翻訳5のインストールできません。正しく、ゆーざーID ,パスワードを打ち込んでいるのですが。 ソフトウエアーのインストールについて 本格翻訳4をインストールする「ユーザーID・パスワードの入力」画面で「ユーザーID」と「パスワード」を入力することになっていますが、それぞれ何を入力すれば良いのでしょうか。私は色々ID/PWを持っているのでどれを入力すれば良いのかわかりません。ヒントを与えてください。 宜しくお願いします。 (ソースネクストのマイページのID/PWはありますが) ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 「本格翻訳4」のインストールについて 「本格翻訳4」のインストールでID、パスワード入力画面でソースネクストの会員IDとパスワードを入力すると「ユーザID又はパスワードが間違っています。」というエラーメッセージが出ます。対処法をご教示ください。 インストールの際のパスワードとID 本格翻訳5 を買ったんですが、インストールする際にパスワードと、IDを登録したとうりに、入力しても、だめみたいなんですが、どうしてでしょうか? ユーザーIDとパスワードを忘れました 本格翻訳6のインストール時にユーザーIDとパスワードを求められましたが、ユーザーIDとパスワードを忘れました。 本格翻訳6のインストール 本格翻訳USBメモリ版、を以前に購入、ウインドウズ7で使用してましたが、パソコン入替で 忘れていて、思い出して、ウインドウズ10に最近インストールを試みましたが、IDとパスワードが違うと受け付けません、どうしたらインストール出来るのでしょうか ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 インストールが出来ません 本格翻訳4900を購入したのですが、インストールが出来ません。 上記を入力しても、エラーになってしまいます。 PCを新しく購入し、以前ダウンロード購入したソフトウェアを再インストールしようとしたがIDもしくはPWを受け付けてくれない。 ソースネクストの本格翻訳4を以前購入し、PCをかえたので再インストールをしようとしてソースネクストの会員購買履歴から取得したIDとPWで再インストールを試みたがIDもしくはPWが違うためインストールを受け付けてくれない。どうしたらよろしいのか? インストールが出来ません。 本格翻訳4をインストールしようとするとits-moNaviPC またはzm@p on net for PC がセットアップされてませんと出てきてインストール出来ません。 本格翻訳4の"キーコード"がわかりません。 本格翻訳4を購入しまし、早速専門辞書のインストールも行おうと思いました。 しかし、インストールするにはキーコードが必要だという事がわかりました。 私の手元にある保存用のカードにはシリアルナンバー、パスワード、ユーザーIDしか記入されていません。 どこか他のところに書いてあるのでしょうか?それともユーザー登録などをしないと使えないものなのでしょうか? よろしくお願いします。 本格翻訳6のインストール 本格翻訳6のインストールができません。画面表示には、インストールの空きスペースがありません。と表示されます。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム インストール 外国に住んでいる為か、文字化けして、表示されている文字がうまく読めず、インストールの開始までは出来るのですが終了できず最初の画面に戻ってしまい完了できません。(本格翻訳5のインストールなので関係ない事かも知れませんが...) 再インストールについて・・・ ウイルスセキュリティの再インストールをしたいのですが、 登録アドレスとユーザーIDがわかりません。 シリアル番号とパスワードだけわかります。 どうしたらいいのでしょうか? 「伊能でGO」のインストールができない 伊能でGOのインストールができません。メニューからログインに進みました。 次にログインIDとパスワードの入力画面が出ます。このログインID,パスワードはなにを 入力したらいいでしょうか、これに至る前にID,パスワードの登録する場面があったのでしょうか、教えて頂けませんか。スマホは、アンドロイドです。 インストールしたのに使えない 本格翻訳10をインストールしましたが、アプリケーションが表示されず、ソフトが使用できません。対応について電話相談したいと思ったが、カスタマーサービスがない。 連絡先も知りたい。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 インストール パスワード iMacにESETをインストールしようとしたところ、”インストローラが新しいソフトウェアをインストールしようとしています。” と表示されパスワードを要求してきます。 このパスワードとは何のパスワードなのでしょうか? シリアル番号 ライセンスID appleIDを入力してもエラーになります。 ※OKWAVEより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。 PC再インストール 間違ってパソコンのデーターが全て無くなり再インストールしたので 登録していたID、パスワードでログインしたいのですが、ログイン 出来ません、この様な時は如何して良いのか分かりません、 宜しくお願い致します。 再インストール後もメール毎日来ています。 バスターをインストールしたら 昨日バスターをインストールしたのです。そのあと今までは IDやパスワードなど左クリックすると今までのデータが出てきてたのですが、まったくでなくなりました. クッキーも有効になってて ツール、→インターネットオプション→パスワードなどの所にチェックは入ってます. それに なんだか重い気もします. 現在Outlook Expreessです。 インストールしたことで何か設定が変わったのでしょうか? さっぱりわかりません. こと細かく宜しくお願いします。 ソフトのインストール問題 本日届きました 本格翻訳5(Platinum)をインストール途中TMPフォルダにアクセスを拒否されたのメッセージが出てインストールが完結できません、ちなみにTEMP,TMPはD:\に置いてます、解決方法をご伝授お願いいたします、齢66才のS_Komaです、