• ベストアンサー

好きな人の誕生日ですが

好きなひとがいます。 あのひとの誕生日がもうすくですよ ところで、プレゼントをあげたいんですけど、なにがいいかわからなくって 何がいいか迷ってます あ!! 今彼女は韓国にいます 今ちょっと時間がないんで内容がへんですかも、、、ごめんなさい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんばんは。私があなたの彼女なら… 遠く離れているなら会いに来てくれるのが一番嬉しいかもしれません。 正直、彼女が何が欲しいか聞いてみましたか? 欲しいものがあるなら、それをプレゼントするのが一番!! 私はアクセサリーとかが好きなので彼が選んでくれたと思えばどんなものでも嬉しいです。彼女さんの趣味や雰囲気に合わせて選んでみてはいかがですか? ごめんなさい!たいした返事ができなくて… きっと彼女さん喜んでくれますよ!!

その他の回答 (1)

回答No.2

韓国にいらっしゃるのですか。 日本に住んでいたのであれば、彼女の好きだった食べ物とか、日本の物を送れば喜ばれるのではないでしょうか。 アクセサリーでももちろん大丈夫でしょうけど。 あんまりいいこといえませんが、参考程度に