• 締切済み

思い出に残るサプライズ

付き合い始めて一年くらいのかなり年上の彼がいます。 あさって、彼の誕生日です。 外泊とかはできないので当日は朝から夜まで一緒にすごします。 どこかへ行きたいかときいたら特になく、 一緒にいれたらいい、ゆっくりしたいなどと言っています。 ただ、DVDを借りていてほしいと言われました。 なので、確実にラブホテルで過ごすことになりそうです。 プレゼントは用意しています。ケーキも手作りしようと考えています。 彼の誕生日だし、彼が言っているのだからラブホテルでゆっくり過ごすのもいいかと思っています…。 プレゼントを用意しているのもケーキを手作りするのもしっているし、 何か彼を喜ばせてあげれる事や思い出に残る事をしてあげたいのですが、何かいいサプライズはないでしょうか??

みんなの回答

• chulainn
回答No.2

私も下着をおもいっきり気合いれてくのもいいと思いました。 あとは気合いれたおしゃれ。一緒にお風呂はいって背中を流してあげるとか。 そういうのいやがる人、普段からしてると効果ないけど… お弁当はだめかしら?私はそういうイベントじゃないけど遠距離恋愛中の彼と会う時 お弁当を作ると異常ーに喜ばれるのでたまに作ります。 あと手紙。普段から書いてないなら効果あると思います。古典的なのが いやな彼だと微妙かもだけど。ケーキがいいなら大丈夫な気がします。 彼がゆっくりしたいのならリラックスさせるムード作りも大事です。 ケーキを囲んで彼と写真や写メをとってみたりも素敵な思い出になりそう! なかなかありきたりなのしか思い浮かびにくいのですが、いつもしない意外な事が 一番サプライズですよね。

回答No.1

下着を彼好みのちょっとキワドイものにしてみるとか☆