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天津甘栗の作り方
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huhuhujioさん、こんにちは。 先日、キャンプの際、山栗を拾いダッジオーブンで調理してみました。 加熱したオーブンに栗を入れただけです。20分ほど?で狐色となり、 食べました。ホクホクして美味しかった。天津風にするなら、石(砂糖?)を入れるのでしょうね。
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- Kate077
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http://www.amaguri.jp/index_003.html にお店での甘栗ができるまで。があります。 家庭で出来るかは??? ちなみに日本の栗とは品種が違うので、 あんなふうに渋皮が簡単にはむけないですね。
お礼
ありがとうございます。 すごいページご紹介いただきました。 でも・・難しそう。 取りあえずもうちょっと身近なところで頑張ってみようと思います。
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補足
失礼しました。 時間は20分ぐらいって書いてありましたね。