- ベストアンサー
もちもちした歯ごたえのチーズパンを通販で買いたい(なるべく冷凍)
私は生協を利用しているんですが、先日ためしに買ってみた冷凍食品でお気に入りのものができました。 それはもちもちした歯ごたえのパンで中にチーズが入っているというものでした。 とてもおいしかったんですが、生協は注文できる商品が配送ごとにかわるので、次の配送がいつになるか解りません。 冷凍庫に常備させておきたいんで、いつでも買えるお店を探しています。そういう商品を扱っている業者さんはありませんか?。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- simotukare
- ベストアンサー率21% (26/120)
回答No.2