- ベストアンサー
冷凍パンはポップアップトースターで焼ける?
ポップアップトースターを購入すべくネット検索してみたら、 とてもお安い(1000円位)商品を見つけたので、 注文しようとしたところ、ふと疑問が生まれました。 というのは、ある程度のお値段の商品には、 「冷凍パン対応」とか「冷凍パンも美味しく焼ける」などとの 記載があるのですが、私が買おうとした商品には、 そうした記載がありません。 ということは、「冷凍パンOK」の記載がない商品では、 冷凍パンは焼けないのでしょうか? 以前グリル型?(パンを横に並べて置けるタイプ)の トースターでは問題なく焼けましたが、 ポップアップトースターは、またしくみが違うのでしょうか? お安い商品でも問題なく焼けるのであれば、 なるべくお安い品が欲しいので質問しました。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答