- ベストアンサー
テンプとリクのタイムシートについて
テンプとリクスタのタイムシートについて教えて下さい。 実働時間を毎日、計算して記入しなければいけないですか? (開始時間と終了時間の他に) 実働時間の計算は面倒なので、開始と終了時間のみ書けば良い 派遣会社に登録したいです。 (なんせ、毎日のことですし・・) どうぞ、宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 テンプは開始と終了とお昼休憩の時間を書くだけです。 お役に立てれば幸いです☆
その他の回答 (1)
- sinjou
- ベストアンサー率13% (492/3662)
回答No.1
今年、あまりにも忙しくて、代表してSSのスタッフに、 「合計時間書いてる?書いてる暇、ある?」 って聞いてしまいました・・・クソ真面目にバカ正直に合計計算してたのは、なんと私だけでした・・・悲し涙 皆、「書くわけないじゃん。」でした。 リクは合計時間の記入欄はなかったと思います。 どうせテンプもリクも自動読み込み式ですし、書いても書かなくても同じな気がします・・・技術的に言って、そう思います・・・汗
質問者
お礼
合計計算しなくても、許されてしまうものなのですね・・。 私も知りませんでした。 目からウロコ状態です。 どうもありがとうございました。
お礼
ご親切にありがとうございます。 >お役に立てれば・・なんて、 奥床しくて、素敵だなぁと見とれてしまいました。 テンプいいですね(^^)