- ベストアンサー
あなたのイチオシ健康食品を教えてください!
これを飲んでいる(食べている)から毎日体の調子がいい!という健康食品(食品・サプリメントなど)がありましたら、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カスピ海ヨーグルト(アレルギー体質が改善された) LG21ヨーグルト(十二指腸潰瘍が治った) 梅肉エキス(コレステロール値が下がった) トマトジュース(野菜不足の時の安心感) アホエンオイル(血がサラサラになっているはず) 今のところのベスト5 大公開です。
その他の回答 (1)
- 02v_v20
- ベストアンサー率28% (42/147)
回答No.2
こんばんは。 ファンケルの青汁 私は貧血がすごいんですが飲んでる時は大丈夫です。 飲まなかった日に貧血を起こしたんで効いてると思います。 納豆 もずく この2つは好きで食べているのでよく分かりませんが体重は10何年も変わってません。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 >ファンケルの青汁 私は貧血がすごいんですが飲んでる時は大丈夫です。 飲まなかった日に貧血を起こしたんで効いてると思います。 青汁は何度か飲んだ事があります。最近の青汁は飲みやすいものが多いですね。貧血に効くということは、鉄分を多く含んでいるのでしょうね。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 たくさん飲んで(食べて)おられるのですね・・ >カスピ海ヨーグルト(アレルギー体質が改善された) LG21ヨーグルト(十二指腸潰瘍が治った) ヨーグルトは私もほぼ毎日食べています。