- 締切済み
これはもう諦めるべきでしょうか?
17歳の高2の男です。 先日同じ質問をしましたがたくさんの人の意見が聞きたいので再度登校します。 半年前くらいにアドレスを聞いて、 週2くらいでメールしてた女の子がいます。 メールでは結構良い感じだったのですが、 私も相当奥手な方で全然話しかけることができず、 また、向こうも異性とあまり話さない(というか話してるのを殆ど見た事ない)んで、 アドレス聞いて以来全然直接話してませんでした。 そんな関係が数ヶ月続いていたんですが、ある日急にメールで、 「ちょっと携帯代がやばくて解約されそうだからメール返されへんわぁ!!ゴメン↓↓」 みたいに言われました。 これってどうなんでしょうか? 俺は多分口実なんだろうなぁって思ってますが、 ついこの前まで普通にメールしてたのになんで??って感じです。 メールで言われたから2週間ほど経ちますが、何も行動を起こせてない状況です。 諦め時かなって思いつつも、去年の5月くらいから片思いしてて、 やっとアドレス聞けたっ!!って感じなんで諦められません。。 俺はどうしたらいいんでしょうか??アドバイスお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- NOMO16
- ベストアンサー率29% (49/165)
以前の質問にも投稿しました。 余計な事かもしれませんが、多くの回答やアドバイスをもらいたいのなら・・・ あなたの意見を聞きたい! せっかく回答やアドバイスしてくれる人がいるのだから、新しく質問を立てるよりも、まず回答してくれたアドバイスについてのお礼や意見を書くべき。 アドバイスを要求するなら、そのアドバイスに対して、何か意見を言ってほしい。 そうすれば、それを読んでさらにアドバイスが出来るから。 まず、以前の質問に返事をしてみてください。
- takami2106
- ベストアンサー率20% (3/15)
当たって砕けろ! どっちに転んでもけじめがつけられるぞ。 俺もすごく苦手だったが、一度吹っ切れると告白が面白くなってくるよ。 俺は29歳で2児の父だからもうそんなこと経験できない。 それで悩むのは今のうちだからいっぱい悩んだほうがいいよ。