- ベストアンサー
メールアドレスを聞かれたのはいいけれど
気になるひとからメールアドレスと電話番号を渡され、ホクホクしていたものの その後一度こちらからメールして返信が来て以降音信途絶えました。 2度は電話も来ましたがただの会社の飲み会の日時の確認と 飲み会に仕事が終わらず遅れたのでまだこれないの、とかかってきたくらいです。 彼は幹事ではありません。 連絡先を聞かれたのも飲み会の話が計画される前です。 連絡先、こっちから聞いたわけでも聞きだす方向に向かって 話を進めたつもりもないのですが・・ アドレスだけ聞いておしまい、って他にもあるんですが 男性が女性にアドレスを聞いても連絡がないというのはなんなんでしょうか。 そんなに連絡取りたいなら自分からメールなり電話なりすりゃいいじゃんって話ですが 単純にこういう状況でただアドレス交換ってどういう目的なんでしょうか。 アドレスを増やしたいだけ? 少なくとも嫌いだったら聞かないですよね。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者様からの用事(世間話でも)で相手に連絡をしたりはしているんですか? してないとすると、質問者様が相手に興味ない、と思われてるだけだと思います。
その他の回答 (1)
- himawari_gogo
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.2
アドレスや電話番号の交換をしたとはいえ、彼とお付き合いをしてるわけではないのですよね? 彼は5858さんに対して、会社の同僚、あるいは友達として連絡先を教えたのであり、恋愛感情からのものではないと思います。 そのような場合は、用件がない時は連絡してこなくても当然だと思いますが・・ また用事のある時には連絡があると思いますよ。 きっと、5858さんの思いに彼はまだ気づいてないのでしょうね。