• 締切済み

彼の本心は?!

33歳結婚6年目の主婦です。 3年前にバイト先で知り合った仲間と1ヶ月に1回程度飲み会をしているのですが(男女5:5)、最近その中の1人の子と親密になりすぎてしまっています。 1年ほど前にその飲み会で酔った勢いで、私から彼にKISSしてしまいました。それ以来、飲み会の度に仲間の目を盗んで彼とKISSするようになってしまいました。(最初は私からでしたが、その後は彼からです。) 彼と二人っきりでデートしたことも何度かあります。 でも体の関係にはなっていません。 「二人でいると落ち着けるんだよね」とか「一緒にいられるだけで嬉しい」などと、年下なのになかなか嬉しい言葉も言ってくれたりします。 メールと電話もほぼ毎日するのですが、最近「早くちゅうしたい!」とか「ちゅう以上のことをしたい!」と露骨に書いてくるようになりました。 これって、やはりただ人妻とHしたいだけなんでしょうか? ちなみに、彼には彼女がいますが結婚はしないそうです。

みんなの回答

noname#19073
noname#19073
回答No.6

>やはりただ人妻とHしたいだけなんでしょうか? その男性が「人妻」に興味を抱いているのかまではわかりません(爆 まぁあなたとHしたいとは思っているのでしょうね。 既に皆さん答えられているように、本気になってあなたを旦那から奪おうとは思っていないでしょう。 あなたがその彼を彼女から奪おうとは思っていないのと同様ですね。 遊び以外の何物でもないし、その歳であればそれくらいは重々わかっているはずでしょうが、どういう答えを期待していたのでしょうかね・・。

noname#53830
質問者

お礼

たくさんのお返事有難うございました。 彼と今後どうゆうふうになっていくのか、正直自分でもよくわかりませんが、皆さんから頂いたアドバイスを心にしまっていきたいと思います。

回答No.5

私は男です。男はいろんな女性とHがしたい生き物なんです。これは全ての男に当てはまります。たくさんの女性とHをして子孫をたくさん残す事が遺伝子に組み込まれております。ただ理性で抑えているだけなんです。たくさんの女性とHをするには女性を惚れさせないといけません。君だけを愛してる。君といると落ち着く。僕の帰る所は君だけ。個人的にはいろんな男性とHするのも良いと思いますよ。ただ旦那にばれないようにね。

• nik660
回答No.4

人妻とHしたいというより、彼女以外の女性 とHしたいんですよ。Hって同じ人ばかりだと 飽きますからね。

質問者

お礼

なるほど。。。 そうゆう事も考えられるんですね。

回答No.3

質問者さんと同じ年の男です >やはりただ人妻とHしたいだけなんでしょうか? →多分そうでしょう! 「離婚させて、自分は彼女と別れて、慰謝料払ってまで質問者さんと一緒になる。」と考えていたら「ちゅう以上のことをしたい!」はないでしょ?(笑) 彼に聞いてみたら一番わかると思います。 ためしにHしてみたらわかりますよ!! 浮気も不倫も個人の自由ですが、間違っても旦那さんにメールを転送しないように注意しましょう。 携帯見られないようにするのも大変ですしね。

質問者

お礼

元々弟の様な存在の人だったんですよね。飲み仲間との関係はこれからも続けて行きたいと思っているので、旦那はもちろん、仲間にも彼とのことがばれないように気をつけます!

noname#26306
noname#26306
回答No.2

遊びたいのだと思います。あなたからキスしたのだから面倒なことにはならない、やらせてくれると思っていても不思議ではありません。 質問者さんはどうしたいのでしょう?彼が本気なら夫と別れたい?そうでなければそうそうにやめておくべきでしょうね。 彼が本気でも本気でなくともどちらにしてもいいことないですね。

質問者

お礼

確かにそうですね^^; お酒が入っていたとはいえ、バカなことをしてしまいました。

• laibach
回答No.1

>これって、やはりただ人妻とHしたいだけなんでしょうか? 彼の年齢が分かりませんが、Hしたいだけだと思いますよ。あまり深入りしない方がいいと思いますよ。