• ベストアンサー

人妻って年下好きはいるんですか?

職場の人妻の方と飲み会で絡まれて、帰りにキスしたり胸を揉んだりしてしまいました。 人妻って年下好きはいるんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

前のうちの会社でいたね。  あれは何となくやっているみたいなので。 そのきはないようです・・・ 確かに、旦那にばれたら、相当な額の慰謝料とられるでしょうね。

その他の回答 (5)

• 00000000aa
回答No.6

人妻で年下好き?たっぷりいますよ。 既婚男子で年下好きが殆どのように。 若くてつっこみ易い年下男子でちょっとカッコ良かったら、格好の餌食です。 でも貴方も悪い気はしなかった訳ですよね? 熟女に迫られたら殆どの男はおちると思いますよ。 それに人妻って魅力的ではないですか? 危ない関係になっても結婚は迫られない。 男性の味をよく知っているから興奮しちゃう。 わざわざリードしなくても相手からリードしてくれる。 メリットいっぱいです。 ただし世の中甘くはありません。 何もなかった事にする=単なる遊びのうちはまだいいかもしれません。 同じ職場というのが盲点です。 あなたは軽い不倫してしまった訳ですから、あなたが別の人と付き合うようになったとしたら、人妻が告げ口する可能性があります。 例えば貴方達が絡みあってる姿が防犯カメラに写っている可能性は0ではありません。目撃者もいたかもしれません。 それから彼女の夫がよほど地位が高い人でなければ、あなたを訴える可能性もあります。 人妻と遊ぶ時は注意深くやりましょう。

回答No.5

相談者様は100%勘違いしています。 人妻が年下好きなのでは有りません。 年下好きの女が、結婚して人妻になっただけです。(笑) 大体、年下男性と交際したり結婚する女性は、性欲が余っているものです。 生活も、性活も、自分よりも年齢の高い男性にリードされるよりも、自分からリードしたいタイプです。 今回はアルコールが入って、多少タガが緩んだのでしょうね。 但し、このタイプと続けるのは相当のリスクですよ。

回答No.3

人妻に限らず、年下好きの女性はいますよ。

• rikimatu
回答No.2

そりゃいるでしょ。 旦那さんが年下かもしれません。

noname#228785
noname#228785
回答No.1

いますよ。 ただ夫にバレると慰謝料請求が笑えないほど大変ですよ。 払えるの? 若いなら独身の若い子と遊ぶかバツイチの独身の年上にしておくことですよ。 美人局と同じにリスクありです。