- ベストアンサー
人妻に誘われています
- 結婚を考えている彼女がいる30代後半の男性が人妻と食事をする機会があり、彼女の家庭状況や人妻との関係に悩んでいます。
- 男性は人妻との関係に引かれて集中できず、ただ性的な欲求が一杯であることに悩んでいます。
- どう凌ぐべきか迷っており、他の経験者の意見がほしいとして、選択肢として「彼女を裏切らずにいる」か「一度だけ人妻と関係を持ち、その後縁を絶つ」かを相談しています。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
色々な回答拝見させていただきました。 たぶん、今は欲求が強いと思います。 ですから、いちどお金を払ってもいいから風俗出来れば最後までできるほうがいいですね。 修羅場になるのは必至です。 かなり心が重くなりますから。経験上。 一度関係を持ってしまっったら又したくなりますから、気を付けてください
その他の回答 (10)
((((;゜Д゜))) ええっ!10歳の人妻なんて存在するの?!!? ともあれ、10歳の女の子では犯罪です。 止めておきましょう!
お礼
10歳くらい年上と書くつもりでした。 ご指摘ありがとう。
私のような“好き者”でも、左手薬指に『俺のもんだリング』をしている女性には手を出しません。 1) 『俺のもんだリング』は重いという事を言って聞かせます。自分の平穏な生活も壊したくはありません。 2) 私には無理でしょう。誘われた途端に涎が出ます。一度味わった大好物を前に我慢なんか出来ません。自分の無節操は自覚しています。
お礼
私の場合、彼女一筋だったので結婚前に一度そう言うことをしてみたいと思ったりしています。 女性から見たら全くふざけた話なのでしょうけどね・・・ なので自分がどのくらい無節操かという自覚が欠けていたのかもしれません。 少しよく考えてみます。ありがとうございました。
- sarichun
- ベストアンサー率18% (10/55)
私はやっちゃってもいいと思いますよ。 ただ、結末は (3)人妻の味をしめて、彼女とは結婚するが、セックスレスになる。 と思います。 アバンチュールは蜜の味でしょうから、彼女(いずれ奥様)に悪いと思えば思うほど燃えていくでしょう。 そして、10年後奥様からがっぽり慰謝料と養育費を取られて捨てられることになるでしょう。 だって、奥様はあなたの浮気を当然知ってて、泳がせておいただけなのですもの。 結婚数年や婚約破棄なんて慰謝料の額、たかが知れてますもんね。 それはそれで後悔のない人生じゃありませんか。
お礼
そっち側にのめり込んでいくということもあるのですね。 私の彼女は冷静なところがあるので、そういうこともあるかもしれませんね それはそれで後悔の無い人生かもしれませんね。
- obugyosama
- ベストアンサー率21% (61/281)
お礼の補足。 私は気分を害していません。 貴方個人の事ですから。 一度の不倫なら、慰謝料は10万円程?なら、払えますよね? あとは貴方の道徳心に聞いてください。
お礼
払えますよ それでは。
- obugyosama
- ベストアンサー率21% (61/281)
アダムとイヴの時代から、女は男を騙すDNAを受け継がれています。 慰謝料何百万円払えるなら、どうぞって感じです。 旦那と共謀して貴方から慰謝料貰う手筈だよ! 気をつけなはれ!
お礼
書き方が悪かったのでしょうか? 相手の女性は仕事上付き合いのある方で、仕事はすごく出来る方です。 身分もそれなりに有る方なので、美人局など考えられません。 なお、法律では一度の関係では何百万円の慰謝料は請求されません。 10万円程度だということです。しらべればすぐ分かることです。 いずれにせよ、気分を害させてしまいすみませんでした。
- 491030
- ベストアンサー率20% (94/455)
相手の旦那にばれたら慰謝料取られるよ。やめときなさい。 貴方は遊びでも相手が本気になったら怖いよ。 めちゃくちゃ大変なことになるよ。 私はやめたほうがいいと思います!!
お礼
キャリアウーマンでばりばりの方で、旦那様の存在を忘れさせるような方なのですが、やはり旦那様が居ると思うとやはり気が引けますね。 相手が本気になったらはもっと怖いですね。 やはりおいしいとこ取りしようとしているのですが、すべて裏目に出たときは悲惨なのでしょうね。現実的なお話で参考になりました。
- Rilakkuma_san
- ベストアンサー率32% (33/101)
こんにちわ。 既婚の男です。 誘われた事はありますが関係を持った事はありません。 >彼女一筋の自分に戻ることができるのでは? 甘い、というか理由をつけて自分を正当化させようとしているようにしか聞こえません。 ちゃんと理性を保って考えてください。 関係を持ってしまった後で意気揚々と彼女との結婚生活を送れますか? たった一度の事でも罪悪感を抱いてしまいませんか? 今までは不貞がばれなかったかもしれませんが もし、相手の旦那様に知られてしまった場合 質問者さんの今まで積み上げたものが台無しになるかもしれません。 そもそも、結婚を考えているのならそのような誘惑には流されません。 彼女との間で何かしら不満がある、冷めている、 結婚も流れでそうなっている、 もう一度、ご自分に大切なのは何なのかをよく考えてください。 それでも性欲が勝るのであれば自己責任でご自由に、というしかありませんが。
お礼
理由をつけて自己正当化というつもりはありません。 自分がよくないことをしようとしている自覚はあります。 たった一度のことでも罪悪感は抱くのでしょうね。 ただ風俗に行くような気持ちで考えていました。 その辺がrilakuma_sanには耐え難く甘く移ったのでしょうね。 汚らしい話ですみません。
- _akko_
- ベストアンサー率21% (43/199)
経験ありません。 一時の心の隙。 貴方のスケベな、興味本位で一生台無しに出来ますか? 貴方の彼女が既婚男性に同じ事をされ、割り切った付き合いがしたいと、貴方とのデート中望んでいたらどうですか? 貴方が、そんな事を思っているのを知ればもう終わりですね。
お礼
おっしゃる通りで彼女に対する申し訳ない気持ちで一杯です。 だから飲み会で誘われた際には、彼女を思ってハッキリ断りました。 しかし、妄想が日ごと強くなり困っています。 そんなことを思っているのを知られれば終わりかもしれませんけど、 自分ではどうしようもないことを考えてしまうこともままあるわけでして・・・ 風俗でも行ってキッパリ忘れるべきなのかもしれませんね。 早く彼女一筋の自分に戻りたいです。 ご叱責ありがとうございます。
経験は、無いですが、人生を破滅させる価値はありますか? その女が金目的、美人局だったらどうしますか? 「よくも俺の女に手を出してくれたな」と、旦那が出てきて、搾るだけ搾り取られますよ。 彼女とも終わりになりますよ。仕事も無くすかもしれません。 悪女にご注意を。
お礼
仕事関係で知り合った人ですので美人局ではありません。ご叱責ありがとうございます。
- tony3303
- ベストアンサー率27% (348/1274)
辞めて居た方が無難ですよ、1度で済むはずはありません、もし、いま彼女に知れたら破断です、あなたの勝手な 考えは頭がおかしいです、単に1回のセックスで終わろうなんて浅はかです、彼女と別れて人妻を取る事をお勧めします、そして相手の旦那に知れて慰謝料払ってください。
お礼
そうなんです。頭がおかしくなるほど、その人妻とのXXのことしか考えられなくなっています。tony3033さんはきっとまともな方なんでしょうね。恥ずかしい限りです。人妻のことは好きでもなんでもないので、彼女と別れて人妻を取るなど到底考えられません。いずれにしても気分を害させてしまいすみませんでした。
お礼
心が重くなるというのは含蓄ありますね。 そんなものなのですね。 もやもやした気持ちは やはり風俗で済ましておく法が無難かもしれませんね。 ありがとうございました。